Hill’s Prescription Diet i/d Stress - Digestive Care - Croquettes pour Chien - Petite Race - au Poulet

4.8 sur 22 avis
recommandent
Hill’s PRESCRIPTION DIET i/d Stress Mini Aliment pour Chien au Poulet est un aliment diététique complet hautement digestible en vue de la réduction du risque de malabsorption intestinale, de la compensation de la maldigestion, d’insuffisance pancréatique exocrine, des troubles tirant bénéfice d’une alimentation appauvrie en matières grasses et d’un soutien dans les situations de stress, ce qui entraîne une réduction du comportement associé. Cet aliment diététique contient des ingrédients hautement digestibles, une teneur accrue en sodium et potassium et de la caséine bovine hydrolysée à la trypsine.
Rechercher
Galerie des testeurs
Caroline
Caroline

25 Avis

Guilers • 08/04/2025
De très bonne qualité

Ces croquettes sont vraiment de grande qualité rapport aux ingrédients ainsi que les bénéfices apportés sur ma chienne au fil des jours. Donc rapport qualité/prix correct. Ma chienne apprécie les manger également. Les croquettes sont de tailles correctes également. Je recommande.

Logann

28 Avis

Montagny Pres Louhans • 18/03/2025
croquettes ideales

mon chien a adoré tester ces croquettes qui lui ont fait du bien au niveau digestif

Sandy
Sandy

124 Avis

St Hilaire De Court • 13/02/2025
Croquettes de qualité

Prescrites à mon chien atteint d'une pancréatite, ces croquettes l'ont bien aidé.

Alexandra

9 Avis

Belligné • 15/01/2025
Meilleur digestion

Depuis que mon chien test ces croquettes, il n'a plus de problème de digestion et de transite. il dévore sa gamelle et sa fais plaisir à voir. Je recommande ce produit pour petit chien avec problème digestif et de transit.

15 Avis

Gestel • 03/01/2025
Croquettes appétentes vite acceptées

Ma chienne Niki a essayé ces croquettes et les a beaucoup apprécié. Le sac de 3 kilos se referme bien pour préserver la qualité des croquettes après ouverture. Les croquettes ont une forme en palets ronds et applatis, pratiques être facilement croquées. Même si ces croquettes sont conseillées aux chiens de petites tailles de moins de 14 kilos, je trouve que les croquettes sont assez petites. Ma chienne pesant moins de 10kg, cela ne lui a pas posé de soucis et elles seraient parfait pour les très petits chiens. Dès l'ouverture du paquet, Niki s'est intéressée à ces croquettes et à tout de suite voulu les goûter. J'ai tout de même respecté les consignes d'introduction, ce qui a été possible sans difficultés. Niki a mangé ses croquettes avec appétit. J'ai dû surveiller la quantité donnée car elle avait toutefois tendance à vite terminer sa gamelle. Son poids n'a pas bougé et elle est en pleine forme, avec un poil bien brillant. Ces croquettes lui plaisent beaucoup.

Julia

31 Avis

Angers • 19/12/2024
Croquettes de haute qualité

Mon chien a régulièrement des selles mal formées à cause de ses problèmes de digestion. Je trouve que l'utilisation de ces croquettes a amélioré ce souci. Il a l'air moins gêné au niveau du ventre maintenant. Je suis très satisfaite de ce produit qui répond à mes attentes.

P
Perrine

8 Avis

17/12/2024
Croquettes très appréciées

Les croquettes sont de petites tailles (environ celle d'une lentille cuite) très adaptées à la morphologie de ma petite Raven qui est un shih-tzu. Elle semble les apprécier car elle mange facilement sa gamelle. Concernant les bienfaits au niveau digestif, difficile a dire car depuis petite Raven à par moment des soucis intestinaux et avec ces croquettes, je ne peux pas dire qu'elle n'en a plus (peut-être moins ?) Ce qui est sur c'est qu'elle semble les avoir adoptées

Marie Paule

5 Avis

Cournon • 12/12/2024
Croquettes Hills

Très bonne croquette. Notre chien les a bien intégré dans son alimentation. La digestion se fait bien avec. De petites tailles faciles à manger. Je recommande cette marque et je commanderai à titre personnel

O
Océane

2 Avis

12/12/2024
Très bien

Rien à redire, croquettes appréciées et adaptées pour mon petit chien !

Angelique

1 Avis

11/12/2024
Pas top pour mon Loulou

Mon chien n’a pas trop apprécié du à la petite taille des croquettes et depuis 2semaines il se gratte. Après une visite de contrôle au vétérinaire il m’a indiqué que cela pourrait provenir de son alimentation

11/12/2024
07/12/2024