Hill’s Prescription Diet Metabolic - Sachet Repas pour Chat - au Poisson

Hill’s Prescription Diet Metabolic - Sachet Repas pour Chat - au Poisson

4.4 sur 19 avis
recommandent
Hill’s Prescription Diet Metabolic - Sachet Repas pour Chat au Poisson de l’Océan est un aliment diététique complet destiné à réduire la masse corporelle excessive et à maintenir un poids sain chez les chats adultes. Ces sachets repas ont une faible densité énergétique.
Rechercher
Galerie des testeurs
Elodie
Elodie

461 Avis

02110 - Bohain En Vermandois • 27/05/2025
Sachet ronron pour chat au poisson

Hills prescriptions diet métabolisme sachet repas ppir chat au goût poisson est très bien les chats adorent manger sa. Le sachet se vide facilement ne laisse pas trop d'odeur

Virginie Viviclochette41
Noyers Sur Cher • 15/05/2025
Très bien

J’en ai donné à mon chat après qu’il ait eu des problèmes de santé et sur les conseils du vétérinaire. Il avait bien repris des forces et c’était bien remis grâce à cet aliment

Clément

3 Avis

21/12/2024
Mon chat n’a pas aimé

Malheureusement mon chat n’a pas aimé, je le savais difficile mais pas au point de rechigner à ce point. Pourtant je suis sûre que ces produits sont très bon pour les chats

I
Ingrid

2 Avis

Très bien

Mon chat l’adore, il me réclame sa pâté tout les jours avec grande insistance

Françoise

2 Avis

Produit adapté

Propriétaire de plusieurs chats, l'un d'eux a quelques soucis de poids. Ce test de la pâtée hill's prescription diet metabolic tombait donc à point nommé. Les premiers jours, elle a eu du mal à apprécier le changer de pâtée même si j'ai fait une transition puis elle a fini par les apprécier. Il est trop tôt pour dire si cela a une influence sur son poids pour le moment. Mais je l'espère pour elle et sa santé.

1 Avis

Aigurande • 13/12/2024
Hill's vet

Blacky a eu l occasion de tester ce produit. Étant déjà avec cette marque, la transition a été faites sans problème. Mon chat, ayant pris un peu d' embonpoint suite à sa stérilisation, ce produit m'a été recommandé par le véto. Comme tout sachet, il en raffole et j'ai trouvé que cette gamme là avait sur lui un effet rassasiant. J'ai trouvé qu'il avait perdu un peux de poids car les températures ayant chuté, Mr sort moins et se dépense moins malgré tout. Je pense continuer cette gamme en complément de ses croquettes (hill's of course :) )

Sandrine

4 Avis

Dommartin Les Toul • 10/12/2024
Un vrai régal pour les chats

Dès la 1ere bouchée, nos 2 chats ont adorés et adoptés cette paté !

Fanny

1 Avis

30000 Nîmes • 10/12/2024
Mon chat préféré la viande visiblement

Mon chat a 1 an et demi et n'est pas vraiment selectif dans ses goûts alimentaires. Elle a pu tester les sachet Hill's au poisson et si elle a montré un certain enthousiasme les 3-4 premiers jours, il a nettement diminué les jours suivants. Elle qui adore habituellement les sachets Hill's à la viande (poulet), elle a complètement boudé ceux au poisson hélas.

W
Wydade

6 Avis

10/12/2024
Très bien pour chat stérilisée

Au départ le premier sachet ma chatte le vomissait du coup j'ai mélangé avec des croquettes et ça passe mieux j'ai vu son état s'améliorer elle était plus en forme et ne prenait pas de poids je recommande cette marque

8 Avis

La Meignanne • 08/12/2024
Très appétant

Nalla a eu la chance d’être sectionnée pour tester la nourriture Hill’s Prescription Diet: Conservée dans des sachets, cette pâtée garde toute sa fraîcheur. L’ouverture est facile pour distribuer dans une gamelle. Son parfum est très attirant pour mon chat. Nalla reconnaît aussitôt le sachet et attend devant sa gamelle que je la serve. Toute la pâtée est mangée, il n’y a jamais de reste. Malgré son surpoids, Nalla n’a pas repris de poids depuis le début de cette alimentation. Je recommande les produits Hill’s Prescription Diet qui sont d’excellente qualité et favorisent le métabolisme de nos animaux, en plus d’être très appétants.

I
13/12/2024