Hill’s Science Plan Croquettes pour Chat Adulte Stérilisé (1-6) - au Saumon
4.7 sur 20 avis
recommandent
Équilibré
J’ai récemment acheté ces croquettes pour mon chat senior, mais malheureusement, il n’a pas du tout apprécié. Malgré la qualité reconnue de la marque et les bons ingrédients, il a refusé d’en manger après plusieurs essais. J’ai même tenté de les mélanger avec sa nourriture habituelle, sans succès. C’est dommage, car la composition semble adaptée aux chats , avec des ingrédients censés soutenir leur vitalité et leur santé. Peut-être que d’autres chats les aimeront plus, mais de mon côté, je ne rachèterai pas.
Croquette hill
Mes chat n'adore pas le saumon m'est c'est les goût et le couleur. Mais les ingrédients sont top
Très bonnes croquettes
Mon chat a adoré ces croquettes à tel point qu’il en a déchiré le paquet. Mon chat digère bien ces croquettes qui sont bien croquantes.
Un régale
Mon chat a fortement apprécié ses croquettes. Elles sont parfaitement adaptées à lui car il est stérilisé. Il a adoré le bon goût de saumon. Ses repas ont été un vrai régal pour lui. Nous allons continuer les repas avec Hill’s. Nous les recommandons
Testé à domicile gratuitement
Très bons repas pour mon amour de chat
Mon chat apprécie énormément les croquettes Hill's, il mange la dose qui est préconisée par rapport à son poids sans en réclamer davantage comme il le faisait avant. Il a l'air content après chaque repas et digère parfaitement . Il y a des conseils d'utilisation très clairs sur le paquet les doses recommandées. Ce sont des croquettes de très bonne qualité et je les recommande sans hésitation.
une découverte
Mes chats ont goûté avec enthousiasme ces croquettes, mais il les ont moins aimé que celles au poulet que je lui achète régulièrement. Leur composition équilibrée est idéale pour maintenir son poids et sa santé urinaire. La qualité de ce produit se reflète dans son pelage brillant et son énergie.
Sterelised hill's
Très bon produit ma minette en raffole elle les adorent. Très appetante et de bonne qualité nutritionnels je recommande fortement.
Testé à domicile gratuitement
Mitigé, mon chat n'adhère pas
Globalement ces croquettes sont bien mais mon chat n'y adhère pas complètement. Ces croquettes ne sentent pas mauvais, elles ont une taille idéal et une composition intéressante. Au saumon, c'est son goût préféré, je lui ai introduit progressivement, au départ il les as goûté sans problème. Mais au fur et à mesure que j'augmentais la quantité, je sentais qu'il était plus refractaire. Il mangait moins, réclamait son paquet alors qu'il avait encore des croquettes dans son bol. Je n'ai pas senti de changement particulier au niveau de sa vitalité, au contraire il boude. Je suis contente d'avoir essayé mais je vais continuer avec ces croquettes habituelles.
Testé à domicile gratuitement
Des croquettes qui rassasient mon chat
Ce sont de petites croquettes rondes avec une faible teneur en matières grasses. Conçues pour les chats stérilisés, elles aident à brûler les graisses. Pendant plusieurs jours j’ai mélangé quelques nouvelles croquettes aux habituelles, jusqu’à passer complètement aux nouvelles. Cet été Tarzan avait déjà testé une recette de la marque et j’avais remarqué qu’il mangeait moins. J’avais pensé qu’il n’aimait pas ces croquettes ou que leur forme ne lui convenait pas. Avec ce paquet, à nouveau, il mange moins. Mais je pense maintenant que ce n’est pas une affaire de goût ou de taille des croquettes. J’ai l’impression qu’il est plus rapidement rassasié et que par conséquent, il a besoin d’une plus petite quantité. Je ne l’ai pas pesé dernièrement mais le fait qu’il mange moins, sans par ailleurs avoir de comportement inhabituel, est plutôt positif. Je suis satisfaite de ces croquettes et je pense en reprendre prochainement.