Hill’s Vet Essentials Multi-Benefit - Pâtée pour Chien Mature (7+) - au Poulet
4.6 sur 22 avis
recommandent
Ma chienne adore
Ma chienne a adoré. Cette pâtée est de qualité , sa composition est ok. Elle est parfaitement digérée par ma chienne . Je recommande.
Excellent
C’est un excellent produit que j’achète à la clinique pour mes chiens qui vieillissent pour leur apporter de bons nutriments et les aider au quotidien. Pour qu’ils restent en bonne santé et en forme.
patee de qualité
mon chien a apprécié cette patée avec tous ses bienfaits
produit de qualite
produit de qualite, mon chien a adoré, pourtant difficile quand on lui change ses habitudes
Le kiff de saturne
Durant quelques jours saturne à pu tester ce produit et elle a Adoré habituellement elle mange que de la nourriture sèche et n'appréciez pas trop mais là !!! Une vrai gloutonne je recommande !
Mon chien s est lassé
Mon chien les premières semaines à adoré cette patee mais au bout de 15 jours 3 semaines elle n en voulait plus tout et préfère même ne pas manger que manger la patee
Alimentation adapté
Mon chien n'a eu aucune difficulté a s adapté a l alimentation aucun vomissements et mon chien a eu plus d appétit je pense que il y a pas d amélioration j ai déjà recommandé a les amis
Mon chien se régale!!
Très agréablement surprise des effets que cette pâtée a eu sur mon chien. D’habitude difficile en goût et avec des problèmes de digestion, ça n’a pas été le cas avec cette pâtée. Je recommande ++
De la bonne pâte
Bonjour Mon bichon de 11 ans Vicky a adoré sa nouvelle paté Juste à ouvrir la boîte une odeur de viande très agréable la texture très bien pour mon chien qui a des petits soucis de dentition aucun soucis au niveau transit je suis très ravis de ce teste Merci