Hill’s Vet Essentials Multi-Benefit - Sachet Repas pour Chat Mature (7+) - au Poulet mijoté

4.8 sur 19 avis
recommandent
Hill’s VET ESSENTIALS MULTI-BENEFIT Bouchées en sauce au Poulet cuit lentement (aliment humide pour chat adulte mature de 7 ans et +) est une nutrition disponible exclusivement chez les vétérinaires, aux bénéfices multiples cliniquement prouvés pour soutenir la digestion et le bien-être.Formulé avec des protéines de haute qualité pour soutenir la santé musculaire et une teneur contrôlée en minéraux pour la bonne santé des organes vitaux. — Un goût délicieux, pour un meilleur quotidien, aujourd’hui et demain. Avec des bénéfices nutritionnels comparables à ceux de nos croquettes, l’alimentation humide peut aider à augmenter la consommation d’eau de votre animal et est un excellent moyen de satisfaire le besoin de variété de votre chat, avec de nombreuses façons de mélanger les croquettes et la pâtée.
Rechercher
Galerie des testeurs
Virginie Viviclochette41
Noyers Sur Cher • 05/06/2025
Très bien

J’en ai donné à mon chat agé. C’est une très bonne alimentation adaptée aux chats plus vieux. Il aimait beaucoup cette recette. Ils sont à acheté chez le vétérinaire

Aurelie
Aurelie

372 Avis

Montagny Près Louhans • 03/02/2025
tres benefique

mon chat adore cette marque de nourriture, cela lui convient en tous points, il adore

E
Elodie

3 Avis

Bages • 28/12/2024
Hills

Je connais la marque Hills, mais pas cette gamme-là. À peine réceptionnés, mes sachets ont été dévorés par mon chat. J'ai pu remarquer qu'après avoir mangé son assiette, il ne réclamait pas d'autre nourriture, contrairement à d'autres marques. Celle-ci est bien, son appétit s'est amélioré. Le goût a plu à mon chat. Niveau odeur, ce n'est pas désagréable comme certaines marques. Que du positif pour cette marque ! Je suis très contente d'avoir pu faire tester cette gamme à mon chat, qui a adoré participer au test.

Marina

14 Avis

Romilly Sur Seine • 28/12/2024
Mon chat adore

Mon chat a adoré tester les bouchées en sauce au poulet Hill's vet essentials multi-benefit. Il digère parfaitement les bouchées et est rassasié jusqu'au prochain repas. Au niveau du goût, mon chat adore et n'en laisse pas une miette (alors qu'il est assez difficile et ne fini jamais sa gamelle). Les bouchées sont définitivement adoptées ici !

Anna

8 Avis

Angers • 19/12/2024
Excellente pâtée

Cette pâtée est vraiment excellente. Mon chat la mange avec plaisir. L'odeur est douce et le sachet peut se conserver sur 24h sans perdre de sa saveur. Je le recommande car il permet à mon chat d'avoir de l'appétit et un petit plaisir dans la journée.

Sophie

8 Avis

18/12/2024
Un très bon produit

Mon chat a eu la chance de tester cette paté. Il a apprécié ce produit et était impatient de le consommer chaque jour. Le sachet contient assez de nourriture pour le caler.

G
Gaëlle

15 Avis

Saint-Jacques-De-La-Lande • 17/12/2024
Testé et approuvé par Stitch

J'ai commencé à lui donné la moitié du sachet un soir, et depuis Stitch me réclame de cette pâtée tous les soirs quand je rentre du travail alors je crois qu'on peut dire qu'il apprécie grandement. C'est validé, je recommande !

4 Avis

Montlucon • 17/12/2024
Super produit

Mes 2 chats ont adoré Shadow 11 ans castré et Talia 8 ans stérilisée , ils se sont régalés avec chaque recette Je trouve leurs poils très doux et le système digestif fonctionne bien

O
Ophelie

2 Avis

Agde • 12/12/2024
Bien

Mon chat a adoré au début mais au bout de quelques jours elle ne finissait pas les sachet totalement

N
Natacha

21 Avis

11/12/2024
Alimentation seine

Il a fallu que je mélange a leur ancien sachet pour qu'elles aiment.C'est parfais car il n'y a pas de gelée grasse.Mes deux minettes de plus de 7 ans ont un bien meilleur poil et sont pleines de vitalité

E
28/12/2024