Hill’s Vet Essentials Multi-Benefit Puppy - Croquettes pour Chiot - Moyenne Race - au Poulet

4.8 sur 19 avis
recommandent
Hill’s VET ESSENTIALS MULTI-BENEFIT Puppy Croquettes pour Chiot Medium au Poulet (pour chiot de race moyenne jusqu’à 12 mois) est une nutrition complète aux bénéfices multiples, disponible exclusivement chez votre vétérinaire, et cliniquement prouvée pour soutenir la croissance et les besoins de développement de votre chiot. Pour une digestion saine et le bien-être en général, notre mélange prébiotique ActivBiome+ nourrit don microbiome en développement. Il est formulé avec des acides gras Oméga-3 pour favoriser le développement cérébral et des antioxydants pour soutenir le système immunitaire en développement — pour un meilleur quotidien, aujourd’hui et demain.
Rechercher
Galerie des testeurs
Aurelia

15 Avis

26/04/2025
Conseille par mon veto

Ça m a été conseillé et vendu par mon veto Au début rocky à aime mais c est vite lasse Petit border colli qui aime beaucoup le poisson donc si j en trouve au poisson pourquoi pas reessayer

Crystel
Crystel

223 Avis

Boulogne-Sur-Mer • 15/04/2025
mon Uno en raffolent

Croquettes pour mon UNO Vet Esscentials Multi-Benefit Puppy pour sa croissance et les besoins de développement de mon UNO, au poulet il adore

Aurelie
Aurelie

372 Avis

Montagny Près Louhans • 10/02/2025
tres gouteux

mon chien aime particulierement ce produit, je le trouve plus gai et plus ne forme

R
Richard

10/01/2025
Parfait

Super croquettes, mon chiot a adoré, je recommande plus plus

Piat
Piat

8 Avis

Houplines • 09/01/2025
Croquettes pour chiot

Mon chie à adopter les croquettes à testé il les a manger

23 Avis

Fagnières • 08/01/2025
Très bon produit

Mes chiens ont adoré les croquettes qu ils ont très bien supporter

Camille

Margny-Lès-Compiègne • 07/01/2025
Croquette pour chiot

Je recommande vraiment ce produit. Mon chien en raffole.

5 Avis

06/01/2025
Très bonne croquette

Très bonne croquette mon chien a adoré je recommanderai sûrement

Anne

22/12/2024
Bonsoir mon chien a étais très contente

Très ravie de se produit mon chien a adoré je vous remercie beaucoup

Stéphanie

Guipavas • 12/12/2024
Ils ont adoré

mes chiens ont adoré. Dès qu'on sort le paquet c'est la fête

07/01/2025
Talia