4.9 sur 21 avis
recommandent
excellent
très bonne marque, je les utilise depuis quelques année pour ma vieille minette de 18 ans. elle les mange bien. Hill's est une très bonne marque
Excellentes croquettes
Je recommande ces croquettes pour leur bien fait du système immunitaire surtout pour chats senior. Appétence +++ Rapport qualité/prix +++ Ingrédients de qualités +++
croquette pour chat
Je recommande les croquettes à 100%. Mon chat les a dévoré et en redemande. Je trouve quil est plus en forme et mange moins souvent.
Très bien
C'est comme si je n'avais pas changé de croquettes ! Mes minettes les ont apprécié tout de suite.
De supers croquettes pour Nala
Nala était ravie de découvrir ses nouvelles croquettes ! Elle en raffole toujours autant et en redemande !
Mon chat se régale
Ces croquettes sont des aliments complets pour les chats qui commencent à avancer dans l’âge. Ces croquettes aident à soutenir le corps et le cerveau. Des croquettes importantes pour aider nos petits compagnons à avancer dans l’âge.
Hill’s Vet Essentials Multi-Benefit
Croquettes pour chat : Hill’s Vet Essentials Multi-Benefit +Senior Health - Croquettes pour Chat Mature (7+) - au Poulet. Mon chat a tout de suite bien aimé les croquettes, elle les a bien digéré, elle n'a pas eu de problème particulier depuis qu'elle mange les croquettes. Je trouve même son pelage plus beau et plus doux.
Très bonne croquettes
Je recommande ! Format parfait, croquette petites que mon chat a adoré ! Apparement très bonne puisque la gamelle descendait beaucoup plus vite que d’habitude
Excellent
Chaussette à adoré les croquettes Hill’s au poulet ! Niveau croquette chaussette est plutôt compliqué mais là aucun problème avec ces croquettes ! Elle a sauté dessus directement.
D’excellentes croquettes
Ces croquettes au poulet, pour les chats âgées de plus de 7 années ont été très appréciés par mon chats. Ces dernières ont une forme ronde très facile à mâcher par leur petit format (même avec des dents en moins!).