4.9 sur 21 avis
recommandent
Les croquettes Hill’s Vet Essentials Multi-Benefit +Senior Health au Poulet pour Chats Adultes Matures âgés de plus de 7 ans est la formule Hill’s la plus avancée, disponible exclusivement en clinique vétérinaire. Conçues pour améliorer leur qualité de vie, elles fournissent une nutrition complète et multi-bénéfices formulée pour soutenir la santé cérébrale et la vitalité de votre chat avec un mélange anti-âge unique, ainsi que pour soutenir son système immunitaire et la santé de ses articulations. Une nutrition savoureuse - pour un meilleur quotidien, aujourd’hui et demain.
Rechercher
Galerie des testeurs
Lynda
Lynda

41 Avis

Aulnois Sous Laon • 23/05/2025
excellent

très bonne marque, je les utilise depuis quelques année pour ma vieille minette de 18 ans. elle les mange bien. Hill's est une très bonne marque

Caroline
Caroline

25 Avis

Guilers • 08/04/2025
Excellentes croquettes

Je recommande ces croquettes pour leur bien fait du système immunitaire surtout pour chats senior. Appétence +++ Rapport qualité/prix +++ Ingrédients de qualités +++

R
Radhwa

137 Avis

28/03/2025
croquette pour chat

Je recommande les croquettes à 100%. Mon chat les a dévoré et en redemande. Je trouve quil est plus en forme et mange moins souvent.

Marie

9 Avis

19/12/2024
Très bien

C'est comme si je n'avais pas changé de croquettes ! Mes minettes les ont apprécié tout de suite.

Andréa

2 Avis

Toulouse • 18/12/2024
De supers croquettes pour Nala

Nala était ravie de découvrir ses nouvelles croquettes ! Elle en raffole toujours autant et en redemande !

10 Avis

Lezignan La Cebe • 14/12/2024
Mon chat se régale

Ces croquettes sont des aliments complets pour les chats qui commencent à avancer dans l’âge. Ces croquettes aident à soutenir le corps et le cerveau. Des croquettes importantes pour aider nos petits compagnons à avancer dans l’âge.

Mélanie

6 Avis

13/12/2024
Hill’s Vet Essentials Multi-Benefit

Croquettes pour chat : Hill’s Vet Essentials Multi-Benefit +Senior Health - Croquettes pour Chat Mature (7+) - au Poulet. Mon chat a tout de suite bien aimé les croquettes, elle les a bien digéré, elle n'a pas eu de problème particulier depuis qu'elle mange les croquettes. Je trouve même son pelage plus beau et plus doux.

Maurane

11 Avis

11/12/2024
Très bonne croquettes

Je recommande ! Format parfait, croquette petites que mon chat a adoré ! Apparement très bonne puisque la gamelle descendait beaucoup plus vite que d’habitude

Marina

1 Avis

Excellent

Chaussette à adoré les croquettes Hill’s au poulet ! Niveau croquette chaussette est plutôt compliqué mais là aucun problème avec ces croquettes ! Elle a sauté dessus directement.

11 Avis

Châlons-En-Champagne • 10/12/2024
D’excellentes croquettes

Ces croquettes au poulet, pour les chats âgées de plus de 7 années ont été très appréciés par mon chats. Ces dernières ont une forme ronde très facile à mâcher par leur petit format (même avec des dents en moins!).

Sarah
13/12/2024