HYDRATIS Pastilles Effervescentes
4.3 sur 113 avis
recommandent
Génial
Ces pastilles sont vraiment géniales, elles permettent de rester bien hydrater quand il fait très chaud ou quand on fait un effort sportif. Je vous conseil ce produit
Petit coup de boost
Ces pastilles, c’est la solution express pour me rappeler de boire un peu plus (et surtout, de boire mieux). J’adore la petite explosion de fraîcheur dans l’eau, ça change tout et donne envie de rester bien hydraté toute la journée. Le goût est léger, pas trop sucré, parfait pour éviter la monotonie de l’eau plate.
Excellent
Hydratis est un excellent produit. Très facile à prendre, il peut toujours être dans mon sac à main, il est essentiel après mes séances de sport pour ma réhydratation, il fait partie maintenant de ma routine, il m évite les crampes. Au niveau goût, il est très accessible surtout que plusieurs goûts existent même pour les plus difficiles comme moi . Je recommande hydratis ++
Un format en comprimé pratique
J'ai acheté ces comprimés en pharmacie pour mon fils qui avait la grippe et il a continué à utiliser ces comprimés après être rétabli. Il peut facilement emporter ces comprimés dans son sac scolaire ou de sport. Le goût fruité incite à s'hydrater et les comprimés fondent rapidement dans un verre d'eau ou une bouteille.
Pastille hydratis
Ce tube de pastille effervescente hydratis il hydrate très bien le goût est assez agréable après il faut que sa plaît sa peut pas plaire à tout le monde
Une aide précieuse
Ces pastilles que je prends au quotidien me motivent pour m'hydrater : avec 2 pastilles dans ma gourde pour ma journée de travail, j'arrive à la boire en entier alors qu'avant c'était impossible. Le goût est agréable (pour l'instant j'ai essayé fruits rouges) et les bienfaits pour le corps ne sont pas négligeables.
Bienn
Les pastilles effervescentes HYDRATIS sont pratiques pour une hydratation rapide et apportent une sensation de fraîcheur grâce à leur dissolution rapide. Le goût est généralement agréable, mais peut sembler un peu chimique pour certains. Elles conviennent bien à ceux qui cherchent une solution simple pour augmenter leur apport en eau, même si ce n’est pas un produit révolutionnaire
Un bon complément
Une soirée un peu arrosée et grosse course (ok rien à voir !) hydratis !!! Facile d utilisation une pastille dans de l eau avant et après l excès ou l effort et hop envole les crampes et les maux de tête !
Bonne alternative à l'eau plate
J'ai récemment découvert ces pastilles , je n'aime pas beaucoup l'eau plate, et cette alternative est parfaite, un comprimé dans inun verre, ou 2 dans une gourde et je me sens parfaitement hydratée. Et le petit plus : le goût est très agréable , la noix de coco ajoute une agréable touche exotique. Bonne découverte !
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter