KITKAT Barres avec enrobage blanc
4.2 sur 367 avis
recommandent
Gourmand
Gros gourmand ahah je suis fan de ça! C’est savoureux goûtu, texture parfaite de gâteaux, effect biscuit j’aime bcp, pour un petit goûter ils ne sont pas mal du tout! Je pourrais en manger tous les jours mais sans abuse haha
Meilleur gâteau !!
Ma fille c’est son gâteau préféré et ne mangent que cela depuis qu’il existent, et j’avoue de temps en temps c’est mon petit plaisir coupable devant la télé. Je le conseille très fortement pour vous et vos enfants
sans plus
quoi dire sur ces barres kit kat chocolat blanc gaufrette que je trouve vraiment pas terrible.l'emballage donne envie mais ne se mange pas.lorsque jai gouter le kit kat jai bu 10 litres d'eau lol! trop sucré
Nouvelle variété pour cette gourmandise
Les KITKAT barres enrobage/chocolat blanc n'ont pas beaucoup de goût et restent trop sucrées (surtout à cause du chocolat/enrobage blanc). Le goût biscuité de la gaufrette disparait. Je ne trouve aucun intérêt à cette nouvelle gamme (sauf visuel et tape à l'œil) . Je préfère les KITKAT classiques au chocolat au lait.
KIT KAT CHOCOLAT BLANC
Bon mais même si j'adore le chocolat blanc en général, rie ne vaut le kit kat au chocolat basique!!! c'est toujours aussi croustillant, juste le goût est légèrement différent du coup
Meilleurs que l'original
J'aime beaucoup le KitKat original et je suis une fan du chocolat blanc, il était donc logique pour moi de goûter le KitKat chocolat blanc. Je suis totalement fan, je le trouve encore meilleur que l'original.
Plutôt bon
Acheté récemment à la demande de mes ados, ça ne vaut pas les kit kat "traditionnel" selon la puriste que je suis mais eux ont apprécié le fait que ce soit au chocolat blanc car ils adorent ça ! Reste le coté croustillant typique des KitKat et le gout est très appréciable. Apparemment on en rachètera LOL
plus gras
J'ai voulu acheter cette version white pour offrir à mon père, fan du chocolat blanc et des kit kat donc combo était parfait. Niveau goût je trouve ça gras plus lourd.
KitKat barre chocolat blanc
Acheter de moi même, j'ai bien aimer, un très bon goût, je trouve un peu trop sucré mais le prix reste correct. Je recommande
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter