KNORR Risotto instantané aux asperges
4.1 sur 80 avis
recommandent
pratique
Un préparation qui est simple et rapide. Parfait pour les repas au travail et en extérieur. Un bon goût d'asperges pour le riz, bon accompagnement.
Knorr risotto
J ai acheté se produit pour mon fils qui travail de nuit et il as trouvé relativement bon donc j en est repris et il aimes beaucoup
Bon produit
J'ai acheté ce produit pour mes filles quand je travaille elles ont trouvé relativement bon facile à faire elles m'ont demandé d'en racheter
Cuisine rapide
En tant qu'une étudiante je suis toujours à la recherche des produits facile à préparer. Ce risotto riche en gout et saveur. Son prix raisonnable et je trouve dans les grandes surfaces.
Risotto rapide
Je l'ai acheté pour le côté pratique quand on a pas le temps de le faire soit même. Il est onctueux avec un bon goût d'asperge. C'est simple à faire et rapide. Le riz est bien cuit. Bref ça passe bien.
Délicieux risotto crémeux prêt en un rie
Le risotto instantané aux asperges de Knorr est une excellente surprise ! La texture est onctueuse, les grains de riz bien cuits, et le goût d’asperge est à la fois subtil et savoureux. C’est une solution idéale quand on veut se faire plaisir sans passer des heures en cuisine. En quelques minutes, on obtient un plat réconfortant, équilibré et plein de saveur. Parfait en accompagnement ou même seul avec un peu de parmesan. Je le rachèterai sans hésiter
Trop bon
Incroyable j’ai goûtée une fois et j’adore depuis je fais que l’acheter !! Je le trouve succulent et super bon à côté d’un repas !!
A tester
J'ai voulu tester ce produit par curiosité. Je fais souvent mes risotto j'ai voulu essayer le côté pratique. Il y a des saveurs, le format est vraiment très pratique, néanmoins j'ai trouvé ce plat très salé. Un produit que je ne rachèterai malheureusement pas.
Risotto aux asperges
Je suis une grande fan de risotto aux asperges j adore le préparer mais dès fois manque de temps donc j ai donc tester celui ci et franchement il et super bon et rapide à préparer je recommande
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter