La Roche Posay Effaclar A Z Gel Crème
4.7 sur 215 avis
recommandent
Cet hydratant quotidien est conçu pour les peaux sujettes à l’acné, qui cherchent à cibler les imperfections, les marques post-acné et les premières rides en un seul geste, avec une efficacité cliniquement prouvée, sur tous les types de peaux, même sensibles.
L’association d’acides azélaïque, salicylique et hyaluronique, recommandée par les dermatologues, combinée au zinc, est intégrée dans une formule gel-crème légère à absorption rapide, pour une peau hydratée et un fini velours.
Excellente base de maquillage.
La roche posay top
Très bon produit ne tire pas la peu hydrate avec la peau mature il me faut des produits doux ………………………je recommande !!!!!!!!!!
le produit est super bien
il est super exellent ne donne pas de bouton est irrite pas la peau apres lutilisation la peau est super duce et clean . Je recommande ce produit !!!!!!!!!!
Une crème magique
Une texture légère et non grasse qui pénètre rapidement. Idéale pour les peaux sujettes aux imperfections, elle hydrate tout en réduisant les signes de l'âge. Résultats visibles dès la première semaine d'utilisation Idéal pour une utilisation quotidienne, il prépare la peau à mieux absorber les traitements ciblés contre l’acné ou les rougeurs. Son format pratique en tube permet une application facile et hygiénique
Baume prometteur
Crème baume effaclar a la texture légèrement collante Utilisé régulièrement permet la diminution des imperfections du visage. Odeur légère et agréable
Très bon produit
Ce gel crème de la gamme Effaclar de La Roche Posay est un très bon produit. J'aime beaucoup son packaging, il est jolie et surtout super pratique et hygiénique. Sa texture est légère et très agréable à l'application, pénétre facilement et ne laisse pas de fini gras ni collant. Côté efficacité, c'est un produit qui tient ses promesses. Il diminue très bien les imperfections et les marques et attenue bien les premières rides. Ma peau est plus belle et plus lisse. Un très bon produit, de qualité avec un bon rapport qualité prix.
L’arme secrète contre les imperfections
Ce gel-crème, c’est un peu le combo gagnant quand ta peau joue au yo-yo entre boutons et petites rides qui pointent le bout de leur nez. Texture légère, qui fond sur la peau, sans effet gras ni lourdeur. Après quelques jours, j’ai vraiment vu les imperfections diminuer, les marques s’estomper, et ma peau est douce, bien hydratée, avec un fini velours qui prépare super bien au maquillage. Le vrai plus ? Il est top même si ta peau est sensible, pas d’irritation, juste une sensation de peau “calmée” et protégée. Bref, un must-have pour les peaux qui veulent faire le ménage en douceur mais efficacement.
Produit de la roche posay
Ce gel crème de la marque la roche posay est un très bon produit il hydrate et protège très bien la peau il est assez efficace sa texture est superbe
Contre les imperfections et les rides
Il est rare de trouver un soin qui combat à la fois les imperfections et les signes de l'âge. Ce produit est donc assez unique en son genre. Tout d'abord, il s'agit d'une texture gel-crème très légère qui pénètre rapidement et procure un fini doux et velouté à la peau. Ce soin convient aux peaux grasses à tendance acnéique qui subissent les premiers signes de l'âge. Ainsi, il agit efficacement sur les imperfections, y compris les marques post-acné tout en réduisant l’apparition des premières rides. De plus, il est adapté aux peaux sensibles.
Incroyable
Creme et fraiche Bon format Senteur qui attire Bonne pour les peau atypique Gel creme très appréciée Je recommande ++++++++++++