Le Petit Marseillais - Gel Douche Homme Minéraux & Bois de Cèdre 250ml
Le Petit Marseillais - Gel Douche Homme Minéraux & Bois de Cèdre 250ml
4.8 sur 83 avis
recommandent

Envie de fraîcheur pour bien commencer la journée ?

Adoptez le Gel Douche 4 EN 1 Le Petit Marseillais Minéraux et Bois de Cèdre. Sa mousse légère aux notes aromatiques et boisées libère un parfum vivifiant pour une sensation rafraîchissante. Nous prenons soin de votre peau avec une formule au pH neutre, sans colorant, et avec un hydratant d’origine naturelle, pour le respect de votre peau. L'emballage est entièrement recyclable et notre formule contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle.

Rechercher
Galerie des testeurs
Linda
Linda

257 Avis

Gel douche

Gel douche pour homme parfum au bois de cèdre , sensation de fraîcheur pendant la douche. Il sent super bon comme d'ailleurs d'autres dans la gamme du petit Marseillais.

Christophe
Christophe

28 Avis

Agréable et rafraichissant

Le parfum au bois de cèdre est frais, naturel et masculin sans être trop fort non plus. Il laisse une sensation de fraicheur agréable après la douche. Il contient 92% d'ingrédients naturels et un ph neutre qui convient à ma peau assez réactive. Il mousse bien et se rince facilement.

Gabrielle
Gabrielle

33 Avis

Gel douche pour homme LPM

Gel douche pour homme parfumé au bois de cèdre , sensation de fraîcheur pendant la douche, laisse un fini doux et parfumé sur la peau. Une senteur agréable parmis d’autres dans la gamme du petit marseillais.

Virginie
Virginie

16 Avis

Odeur

Alors ce produit je l’achète pour mon mari et mon fils et l’odeur es magnifique franchement cette gamme es surprenante odeur texture franchement rien à dire sauf que je recommande à tous

Stéphane
Stéphane

70 Avis

Bon gel douche

J’ai essayé ce gel douche car ma femme me l’a acheté et j’ai beaucoup aimé son odeur et son côté très rafraîchissant. J’essaierai d’autres parfums mais je rachèterais sûrement ce produit.

Katia
Katia

355 Avis

Très bien

Jamais déçu par le petit marseillais, j'adore celui ci homme minéraux et bois de cédre même si l'odeur est plutôt masculine il sent très bon sur la peau

Stephanie
Stephanie

217 Avis

Fraicheur masculine

Très bon gel douche agréable au parfum boisé, nettoie sans dessécher la peau. Idéal pour un usage quotidien. Je recommande +++

Adeline

167 Avis

Sent très bon

Testé y'a pas longtemps car en promo dans mon magasin, mon homme et mes grands ados adhèrent. Moi aussi ! L'odeur est sympa. Le petit marseillais est toujours une valeur sûre, la mousse est onctueuse et agréable, l'odeur est toujours chouette.

E
Elona

46 Avis

Gel douche

Mon copain l’a testé et est très satisfait pour l’odeur, l’odeur tient bien et mousse bien. Donc je vous le recommande de ouf

Amelie
Amelie

179 Avis

ravis

mon époux est tres satisfait de ce gel douche; L'odeur lui est agréable et le il apprécie le multiusage! même nos 2 adolescents l'ont utilisé et réutilisé

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.