Le Petit Marseillais® - Soin de Douche Surgras Rituel Douceur Lait d’Avoine et Rose
4.7 sur 98 avis
recommandent
C’est de l’association du Lait d’Avoine et de la Rose qu’est née notre crème de douche soin aux notes délicates et réconfortantes.
Super
Un soin super hydratant pour un moment de douche hyper agréable. L’odeur est incroyablement agréable et la peau est douce et hydratée.
Nourrit la peau
Ce gel douche nourrit la peau en profondeur et la rend vraiment douce. Son parfum est des plus agréables et original. Je recommande pour toute la famille. C’est un soin parfait.
Très agréable
Un vrai moment de douceur ! Ce soin douche surgras au lait d’avoine et à la rose laisse ma peau nourrie, apaisée et délicatement parfumée. Un pur moment de bien-être au quotidien
Une odeur divine
Une super odeur qui tient sur ma peau et un soin surgras de qualité grâce à l'avoine, très bon pour ma peau sèche ! Je recommande à 100 %.
Frais
Je viens de découvrir ce nouveau de parfum sinon ce gel douche est très connu J’en achète souvent pour moi et mes enfants L’odeur dure longtemps
Bon soin de douche
Une douche qu'on apprécie grâce à ce soin. Une odeur incroyable, un format pratique, des couleurs packaging que j'adore. Bon rendu sur la peau et se rince facilement
Soin de douche
Le soin de douche Le Petit Marseillais est vraiment agréable. Il mousse bien, sent super bon et laisse la peau douce. C’est un produit simple, efficace et pas cher. Parfait pour un usage quotidien !
savon doux
La gamme Le Petit Marseillais est bonne. Elle est n'est pas agressive pour l'épiderme. Il est regrettable que le parfum de la rose soit si discret ! Je le recommande pour les personnes aimant le lait d'avoine
Douceur
Ce gel douche sur gras est réconfortant subtile et laisse une peau toute douce