4.8 sur 47 avis
recommandent
Votre Gel lavant mains Pur Savon & Huile d'Olive maintenant disponible en format recharge !
Notre recharge c'est un format de 500ml qui vous permet de recharger 1 fois et demie votre Gel lavant mains et qui utilise 2 fois moins de plastique*. Elle est entièrement recyclable. Bien sûr, retrouvez toujours notre formule composée à 92% d’ingrédients d’origine naturelle et qui sent bon le Pur Savon et l'Huile d'Olive.
*Comparé à la même quantité de produit distribué par le flacon pompe de Gel lavant mains Le Petit Marseillais.
très agréable
très agréable ce gel l'avant main sent très bon et laisse une peau toute douce et en plus avec la recharge c'est vraiment super pratique et le format est idéal pour pouvoir recharger
Ce format recharge est idéal
Ce format recharge est idéal : je fais un geste pour la planète avec moins de plastique, tout en profitant de la formule naturelle à 92%. L'odeur d'Huile d'Olive est satisfaisante. Un achat responsable !
Efficacité validée
J adore le design de ce produit, un petit format qui prends soin de la nature et de la planète.LE grain de ma peau est affinée et de plus sent très bon.
gel lavant petit marseillais
gel lavant que j'apprécie en recharge ce qui permet de remplir avec facilité le produit. odeur agréable qui ne me déplait pas. en ce qui concerne le prix cela reste un peu cher mais bon la marque
Recharge
Une recharge économique et écologique. De plus, une composition au top. J'aime beaucoup les produits Le Petit Marseillais rechargeables. L'odeur est fraîche et il mousse bien au lavage des mains. Parfait pour toute la famille.
Bon produit lavant
Je l’ai acheté il y’a environ deux semaines et c’est un bon produit, j’aime bien l’odeur de l’huile d’olive que je trouve très authentique. J’apprécie le fait que ça évite de surcharger les poubelles aussi, je me tourne de plus en plus vers les recharges qui proposent en général un bon rapport qualité prix. L’odeur reste sur les mains qui restent parfumées un moment, c’est agréable. La marque propose de plus en plus des produits avec de bonnes notes sur Yuka, on sent qu’un effort est fait niveau composition, ça m’incite à acheter plus souvent cette marque
ravie
e suis vraiment satisfait(e) du Petit Marseillais Recharge Gel Lavant Mains – Pur Savon & Huile D’olive 500ml. La présence d’huile d’olive le rend doux pour la peau, ce qui est parfait pour une utilisation quotidienne, surtout si vous avez les mains sensibles ou sèches. J’apprécie aussi le format en recharge de 500 ml, qui est économique et écologique, car cela permet de réduire les emballages plastiques. La marque Le Petit Marseillais est rassurante, avec ses formulations naturelles et ses senteurs méditerranéennes agréables. Au final, c’est un produit efficace, doux et respectueux, que je recommande pour prendre soin de ses mains tout en respectant l’environnement.
le petit marseillais huile d’olive
Le gel lavant mains Le Petit Marseillais Pur Savon & Huile d’Olive nettoie efficacement sans dessécher la peau. Sa texture onctueuse et son parfum délicat laissent les mains douces et agréablement parfumées après chaque lavage
Un savon doux au parfum du Sud !
J’ai adoré ce gel lavant mains Le Petit Marseillais ! Son parfum à l’huile d’olive est à la fois doux, frais et authentique. Il me rappelle notre Sud. La texture est agréable et mousse juste ce qu’il faut, sans dessécher la peau. Après chaque utilisation, mes mains sont propres, douces et légèrement parfumées. J’apprécie aussi beaucoup la recharge, qui est pratique et plus respectueuse de l’environnement. C’est un vrai plus pour réduire les déchets plastiques ! Je recommande sans hésiter ce produit à tous ceux qui recherchent un savon liquide efficace, au parfum naturel et au bon rapport qualité-prix.
Un parfum que j’adore !
J’ai eu l’occasion de tester la recharge Lavande. Et j’avais beaucoup aimé ! Du coup, chaque semaine, je change de parfum pour tous les essayer… Et c’est sans conteste mon préféré ! J’aime beaucoup l’odeur de l’huile d’olive qui reste sur la peau des heures durant ! Sa texture est onctueuse et sa mousse agréable. Le contenant permet une utilisation longue durée : c’est donc économique, en plus d’être écologique ! A quand la recharge d’un litre ?