LE PETIT MARSEILLAIS Shampooing doux purifiant à l'ortie blanche et citron
4,350262262NOTRE RECETTE DE SOIN Pour apporter tout l'éclat du soleil dans vos cheveux, Le Petit Marseillais a développé une recette rafraîchissante qui réduit l'excès de sébum en douceur et purifie le cuir chevelu.
4,3
262Avis
LE PETIT MARSEILLAIS Shampooing doux purifiant à l'ortie blanche et citron
J’ai trouvé ce shampooing très efficace car il laisse les cheveux plus léger, sans les alourdir . Son odeur apporte un coup de fraîcheur et très agréable. Sinon il ne laisse pas de résidus et se rince très facilement. Bon produit à racheter.
13 Avis
13 Avis
0 Télécharger
22/03/2021
Super produit
Mes cheuveux sont doux et brillant une odeur agréable je l'adore
c'est un bon shampoing ! il sent bon ! mousse bien et laisse les cheveux doux !
j'ai les cheveux normaux ondulés et je n'ai remarqué aucun effet négatif sur eux. l'odeur est super je recommande !
Il sent très bon mais personnellement je n’ai malheureusement pas trouver d’efficacité mes cheveux sont ressortis plus sec après plusieurs utilisation déçu pour le coup
Vincent ()
Vincent
Veronique (GUISE)
Veronique (GUISE)
Marion ()
Marion
LAETITIA (MAISON ROUGE)
LAETITIA (MAISON ROUGE)
Youns (Villers Les Nancy)
Youns (Villers Les Nancy)
Emilie ()
Emilie
Pauline ()
Pauline
tassadit (Paris)
tassadit (Paris)
Alison ()
Alison
Laurette (Saint Germain Le Châtelet)
Laurette (Saint Germain Le Châtelet)
Mongault (LE MANS)
Mongault (LE MANS)
Corinne (DAMMARIE SUR LOING)
Corinne (DAMMARIE SUR LOING)
Tetaiura ()
Tetaiura