Le Petit Marseillais® - Recharge Crème de Douche Extra Douce Lait de Vanille BIO 500ml
4.8 sur 46 avis
recommandent

Votre parfum préféré de Crème de Douche est maintenant disponible en format recharge ! Notre recharge c'est un format de 500ml qui vous permet de recharger 2 fois votre Crème de Douche et qui utilise 2 fois moins de plastique*. Elle est entièrement recyclable. Bien sûr, retrouvez toujours notre formule qui sent bon le Lait de Vanille BIO et qui est composée à 92% d’ingrédients d’origine naturelle.

*Par rapport à deux flacons de Crème de Douche Le Petit Marseillais de 250ml.

Rechercher
Galerie des testeurs
Stéphane
Stéphane

70 Avis

Bonne crème de douche

J’ai utilisé cette crème de douche et elle respecte bien la peau, ne l’assèche pas et l’odeur de vanille est vraiment agréable. Le format recharge est un beau geste pour l’environnement.

Marlène

176 Avis

génial

ces recharges que j'apprécie énormement il fallait y penser. mon préférer est le petit marseillais vanille jadore une odeur hummmm

Julie
Julie

64 Avis

Recharge très bien pensée

Recharge super bien pensé. Permet de remplir mon ancien contenant de gel douche. Peu même être utiliser ainsi car le bouchons pour le refermer est très facile à ouvrir et fermer. Composition au top. J’adore trop l’odeur. Passe bien tout au long de l’année Ne mousse pas trop et cela me conviens bien. Je recommande ce type de produit sous ce format qui est très pratique

Nina
Nina

58 Avis

J’aime bien !

J’ai acheté ce produit car je voulais limiter mes déchets, c’est bien que les marques innovent à ce niveau maintenant ! Comme j’avais déjà acheté ce flacon de gel douche la semaine précédente, je l’ai re rempli avec la recharge. Toute la famille aime l’odeur ici, bonne texture, se rince facilement. Il a tout bon ! La prochaine fois je changerais peut être de senteur, pour le plaisir

Samira
Samira

229 Avis

Je recommande

Excellent produit l'odeur es sublime et il laisse ma peau douce parfumée et bien hydrater je recommande vivement et petit plus pour le format amira

Lynda
Lynda

71 Avis

Écologique et économique

Cette recharge de 500 ml est très économique et écologique, sa senteur vanille bio, j'adore. Un produit qui respecte l'environnement et limite les déchets de plastique.

V
Victoria

2 Avis

Recharge, crème de douche

Ce produit est bon pour la planète, il est eco-responsable il laisse une peau douce, une odeur qui tient toute la journée ! Et la touche finale c’est que c’est un produit bio et le bio. C’est important.

Lea
Lea

11 Avis

Top !

Le meilleur gel douche ! Une odeur incroyable au lait de vanille, hydratant et rend la peau toute douce ! Il est vraiment très bien

Nawal
Nawal

108 Avis

Un vrai moment de douceur

J’ai testé la recharge Crème de Douche Extra Douce Lait de Vanille BIO du Petit Marseillais et j’ai beaucoup aimé. L’odeur de vanille est douce, réconfortante et très agréable sous la douche. La texture est onctueuse et laisse la peau propre, douce et confortable sans la dessécher. J’apprécie aussi le format recharge, pratique et plus écologique. C’est un vrai moment de douceur au quotidien. Je recommande sans hésiter !

Caroline

36 Avis

Senteur divine, écologique, efficace

Cette recharge est juste super pratique. Moins de déchets, plus de contenance. Du + pour la planète et pour nous. Facile a transvaser dans le flacon d'origine. Et toujours la meme qualité de produit avec une hydratation intense sous un doux parfum de vanille.

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.