Le Petit Marseillais® - Recharge Gel Douche Extra Doux Fleur de Tiaré 500ml
Le Petit Marseillais® - Recharge Gel Douche Extra Doux Fleur de Tiaré 500ml
4.8 sur 60 avis
recommandent

Votre parfum tropical préféré Gel Douche est maintenant disponible en format recharge ! Notre recharge c'est un format de 500ml qui vous permet de recharger 2 fois votre Gel Douche et qui utilise 2 fois moins de plastique*. Elle est entièrement recyclable. Bien sûr, retrouvez toujours notre formule qui sent bon la Fleur de Tiaré, qui est composée à 92% d’ingrédients d’origine naturelle. C’est en Polynésie Française, sur l’île de Tahiti, que la Fleur de Tiaré est récoltée. Elle a inspiré le parfum aux notes solaires de notre Gel Douche.

*Par rapport à deux flacons de Gel Douche Le Petit Marseillais de 250ml.

Rechercher
Galerie des testeurs
T
Tiffany

5 Avis

Une note de vacances dans son quotidien

Super gel douche qui rappel tout de suite l’été, la plage et les vacances en une seule douche. Le parfum tiens vraiment bien sûr la peau, le savon laisse une peau douce et agréable au touché.

Marlène

176 Avis

mon préférer

je connais très bien la gamme le petit marseillais celui ci fait parti de mes préférer son odeur conviens a mes attentes. mousse onctueuse

Sebastien

64 Avis

Tres bien

J'utlise le petit marseillais depuis tres longtemps et je n'ai jamais ete decu. Il sent extrement bon et laisse une odeur sur la peau tres agreable

Stephanie
Stephanie

217 Avis

Un parfum de vacances

J’ai testé la recharge Gel Douche Extra Doux Fleur de Tiaré Le Petit Marseillais et j’en suis ravie ! Son parfum ensoleillé rappelle vraiment les îles et laisse une odeur agréable sur la peau sans être trop forte. La texture est douce, mousse bien et ne dessèche pas la peau, même après plusieurs utilisations. Je recommande +++

Didou
Didou

289 Avis

J’adore

J'adore le gel douche Le Petit Marseillais, surtout sa gamme avec cette odeur ! Sa texture douce mousse bien et laisse ma peau revitalisée. C’est mon allié pour un réveil en douceur

Brigitte
Brigitte

158 Avis

Ça sent les îles

Gel douche très onctueux translucide, il mousse très bien il sent divinement bon on se croirait dans les îles. Il vous emporté dans une délicate fraîcheur de senteurs et de soleil il est naturel et recyclable

Lydia
Lydia

7 Avis

Super produit

Je trouve ce produit super qui laisse une peau douce et qui sent tellement bon, le format rechargeable est je trouve écologique et surtout la taille du flacon permet une longévité, je recommande car c'est un super produit.

Stéphanie

1 Avis

une très belle initiative

Je suis vraiment ravie de trouver le gel douche petit marseillais en recharge, c'est tellement pratique et écologique. Et si s'y retrouve au niveau prix alors c'est parfait. De plus le petit format des flacons est très pratique pour les voyages. Merci pour ce geste!!!

Audrey
Audrey

16 Avis

Superbe gel douche

Ce gel douche est frais son odeur son parfum est tres agreable et laisse une odeur sur la peau ce qui est important de plus il n est pas agressif et il hydrate parfaitement.je l aime beaucoup il est rechargeable ce qui est tres pratique je l avoue.

Cristina

2 Avis

Gel douche avec odorat équilibré

Le Petit Marseillais à la fleur de tiaré est top, l'odeur est hyper douce et exotique. La peau reste toute douce après la douche. Par contre, je trouve qu’il fait un peu froid quand on l’applique, surtout le matin surement dû à la texture gel. Qu'il soit disponible en recharge est un plus quand on recherche le côté écolo. Je le rachèterai sans hésiter.

Testé à domicile gratuitement

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.