4.9 sur 63 avis
recommandent
Votre parfum tropical préféré Gel Douche est maintenant disponible en format recharge ! Notre recharge c'est un format de 500ml qui vous permet de recharger 2 fois votre Gel Douche et qui utilise 2 fois moins de plastique*. Elle est entièrement recyclable. Bien sûr, retrouvez toujours notre formule qui sent bon la Mangue Bio et le Fruit de la Passion, qui est composée à 92% d’ingrédients d’origine naturelle. C’est sous le soleil des Tropiques que la Mangue Bio et le Fruit de la Passion sont récoltés. Ensemble, ils ont inspiré le parfum tropical de notre Gel Douche.
*Par rapport à deux flacons de Gel Douche Le Petit Marseillais de 250ml.
Le petit marseillais
Ma fille l utilise souvent celui la et bien d autre elle aime beaucoup le bio et l odeur sa peau est douce et sent très bon …
Très bon gel douche
Gel douche avec une odeur très agréable. La mangue et la passion sont vraiment présente. Il est doux pour la peau laisse un film protecteur sur celle ci. Le format 500ml est appréciable
Parfum agréable
Un de mes parfums préféré dans cette gamme. Il est frais et durable, au réveil le matin c'est vraiment génial. La texture est parfaite sous la douche et il mousse correctement. Facile à appliquer et à rincer je l'aime beaucoup
J’adore
J’ai adoré pouvoir l’essayer! Déjà j’adore l’odeur du gel douche fruité exotique mangue passion. La version gel est pratique à appliquer et surtout la recharge est top ! Économique et écologique et facile à recharger . Je recommande
Excellent produit
J’utilise le petit marseillais gel douche tous les jours depuis plus de 4 ans et j’en suis très contente, les parfums semblent naturels,
J'adore
Gel douche avec une super odeur de mangue bio et passion, il mousse très bien. Ma peau sent bonne après la douche, elle est douce, rafraîchît et bien hydratée. Idéal pour toute les peaux et toute la famille. Je recommande sans hésitation.
Le meilleur
Les gels douche petit marseillais sont les meilleurs , ils sentent tellement bon , ils sont tellement doux et bon pour la peau. Cette odeur reste très longtemps sur le corps. Je suis énormément satisfaite de ce gel douche.
Meilleur recharge gel douche extra doux
Le Gel Douche Tropical à la Mangue Bio et au Fruit de la Passion offre un parfum ensoleillé et exotique qui transporte directement sous les tropiques. Sa formule à 92 % d’ingrédients d’origine naturelle nettoie la peau en douceur tout en la laissant délicatement parfumée. Le format recharge 500 ml permet de remplir deux fois votre flacon habituel tout en réduisant de moitié l’utilisation de plastique. Entièrement recyclable, cette recharge allie plaisir, praticité et engagement pour l’environnement. Idéal pour celles et ceux qui recherchent un moment d’évasion tropicale tout en adoptant un geste plus responsable.
plaisir sous la douche !
Super odeur fruitée, ça sent vraiment bien la mangue et la passion, j'adore ! le gel douche a une mousse onctueuse et abondante, qui se rince facilement et laisse la peau douce et parfumée ! le format recharge est pratique et super économique pour une grande famille, idéal aussi pour les petites familles pour avoir toujours son parfum de gel douche préféré en stock ! Un vrai petit plaisir et moment de bonheur/douceur sous la douche !
J'ai adoré
J’ai beaucoup aimé cette recharge ! L’odeur de mangue et fruit de la passion est juste incroyable, très fraîche et estivale. Le format est super pratique, facile à verser et surtout plus écolo, ce que j’apprécie vraiment. Le gel douche laisse la peau douce et parfumée sans l’assécher. Franchement, je rachèterai sans hésiter ! Ma douche se transforme en voyage olfactif, je m'évade l'instant de ma douche et cella fait extrêmement du bien !