4,1501717Cette nouvelle offre décline deux recettes associant de généreux morceaux de fruits à des éclats de fruits à coques : abricots/amandes et fruits rouges/noisettes (paquet de 8 cookies, soit 160 g ; PVC : 1,99 euro).
LU cookies aux fruits
LU cookies aux fruits
nous avons goûté ces cookies, des pépites de fruits rouges excellentes , et un cookie moelleux à souhait font que c est très bon au goût
marjorie(Hendaye)
marjorie(Hendaye)
20/11/2018
change du cookie traditionnel
je trouve cela génial d'avoir inventé des cookies aux fruits afin de laisser aux personnes pas fans de chocolat et autres de pouvoir les faire découvrir des cookies à leur goût
le goût est vraiment au top
Beatrice(Rennes)
31 Avis
Beatrice(Rennes)
31 Avis
14/11/2018
LU : cookies aux fruits
tres bon gateau j adore cette marque je vous la recommande
Marina(Dargnies)
17 Avis
Marina(Dargnies)
17 Avis
14/11/2018
un régale de cookies
j ai acheter ces cookies qui sont très bon mes a mon goûts sont trop sucré je trouve on sent bien les fruits qui sont délicieux
Elodie(Cannes La Bocca)
23 Avis
Elodie(Cannes La Bocca)
23 Avis
04/11/2018
Bon goût
J'ai goûté ceux à l'abricot et amandes , j'ai bien aimé le goût.
2 Avis
2 Avis
26/10/2018
Trop epais et sec
Plutôt déçue par ses cookies qui finalement n'en sont pas. J'ai n'ai eu aucun plaisir à terminer le paquet. J'ai goûter uniquement ceux à l'abricot, le goût n'est pas top, le gâteau est sec pas suffisamment croquant. Bref je ne rachèterai pas.
Virginie(Frejus)
Virginie(Frejus)
05/09/2018
Abricot amandes
J’ai goûté abricot amande et c’est une tuerie ! Croquant, bon goût d’abricot et brisure d’amandes !!!! Je recommande à toutes les gourmandes
Deborah (Levallois Perret)
Deborah (Levallois Perret)
Anastasia (Caumont Sur Durance)
Anastasia (Caumont Sur Durance)
Lydie (FRETTERANS)
Elodie (Cannes La Bocca)
Elodie (Cannes La Bocca)
Virginie (Frejus)
Virginie (Frejus)
angelique (RIBECOURT LA TOUR)
angelique (RIBECOURT LA TOUR)
elodie ()
elodie