Je l’ai tester lors de l’anniversaire de ma fille qui voulais absolument un gâteau licorne. Très bon produit. Je l’ai quand meme beurré, car plusieurs avis disaient que le gâteau restait collé
Je l'ai acheté pour l'anniversaire de ma fille et très franchement sans grande attente mais le résultat était top. De bonne qualité, pas de goût de plastique (que je n'apprécie pas avec les moules en silicone). Je recommande.
J'utilise se moule depuis maintenant 5ans.
Au moins 3 à 4 fois par an. Pour les anniversaires ou tous simplement pour faire plaisir à mes filles qui sont licorne acdict !
Se moule est super, il faut par contre ne pas oublier de le beurrer pour un super résultat ! Après il suffit de s'ouvre les contour pour la déco je recommande +++
Forme de moule idéal pour l anniversaire où un baptême d un enfant . Le gâteau ce démoule très bien du moule sans colle . Seul petit bémol je trouve que le gâteau quand il ai démouler prend mal la forme des petits deco comme ( les yeux ...)
Sandrine(Bouffemont)
106 Avis
Sandrine(Bouffemont)
106 Avis
0 Télécharger
22/12/2022
Trop mignon
C'est idéal pour un gâteau original, Ma fille adore les licorne alors je ne pouvais que lui faire plaisir ! il est impeccable et dessine bien la forme !
Le moule à un design très jolie qui plait beaucoup aux petites filles le gâteau ne colle pas se demoule sans soucis il se lave sans besoin de gratouiller vu la matière très simple d'utilisation. Je recommande
le motif plait a ma petite fille , le gâteau se démoule très bien
Sophie(Feuchy)
306 Avis
0 Télécharger
04/12/2022
licorne
Une forme de licorne qui plaît beaucoup à ma fille et aux enfants en général. Le gâteau se démoule facilement et ensuite, il se lave facilement également. Simple d'utilisation et prend peu de place.
Julie (Chasseneuil Du Poitou)
Julie (Chasseneuil Du Poitou)
Jessica ()
Alex Lyliana Aurélia ()
Alex Lyliana Aurélia
Karine ()
Karine
Océane (La Ferte Sous Jouarre)
Océane (La Ferte Sous Jouarre)
Sandrine (Bouffemont)
Sandrine (Bouffemont)