MR.PROPRE Flash propreté Désinfectant multi-usage
4.8 sur 540 avis
recommandent
Top ce produit.
Il et vraiment efficace je prend toujours le multi usage pour faire la cuisine et salle de bain en même temps. Le parfum sens vraiment très bon. J'ai déjà essayé citron et lavande.
Super Désinfectant
L'hygiène est essentielle pour un environnement sain et agréable. Un parfum frais et délicat peut transformer l'atmosphère d'une pièce. La propreté et le parfum contribuent à un sentiment de bien-être. Il est important de choisir des produits efficaces et respectueux des surfaces. Une maison propre et parfumée est un véritable plaisir. Le parfum d'un intérieur reflète souvent la personnalité de ses occupants. Un léger parfum floral ou fruité peut apporter une touche de gaieté. L'harmonie entre la propreté et le parfum crée une ambiance apaisante.
Mr Propre
Une odeur agréable, un nettoyage impeccable pour le plan travail , table, plaque à gaz ... Dégraisse très bien . Bravo Mr Propre
Spray nettoyant multi surfaces
Le Mr. Propre Flash Propreté Désinfectant Multi-usage est très efficace pour nettoyer et désinfecter les surfaces. Il laisse une sensation de propreté immédiate, et son parfum est agréable mais pas trop intense. Il agit rapidement, ce qui est un gros avantage. Cependant, il peut laisser quelques traces si on ne l’essuie pas correctement. Globalement, c’est un produit pratique et performant pour un nettoyage quotidien
Simple et efficace
Mr Propre Flash propreté désinfectant multi usage, rapide et simple un spray et voilà on essuie c'est fini. Je recommande et odeur très agréable.
Très bien
J'ai acheté ce flacon et je suis très satisfaite. Efficace et laisse une odeur incroyable. Devenu un de mes produits du quotidien pour nettoyer toutes mes surfaces, une maison qui sent bon et qui est toute propre.
Mon préféré
Acheté par mes soin tester et approuvé Desinfecte bien Bon spray Et belle odeur
Mr Propre
Une marque qui fait c'est preuve en plus désinfectant Odeur agréable
Spray Monsieur propre
Spray de nettoyage, Monsieur propre. J’ai adoré sans divinement. Bon la fleur de pommier. Le parfum reste dans l’air, c’est très agréable.
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.