Nivea BB Crème 5 en 1 Hydratation 24h Teinte Medium
4.6 sur 181 avis
recommandent
Adapté
Super crème hydratante qui correspond à ce dont j’ai besoin puisque j’ai une peau sèche voir Tres sèche. La couvrante est léger comme je le souhaite. L’odeur est agréable. Mon avis est favorable pour ce produit.
teint naturel
J’aime beaucoup. J’utilise cette créme tout les jours ne laisse pas de traces la peau et lisse cette J’utilise un teint naturel
Bof Bof
La BB crème sent bon. Elle s'applique bien, la texture est très agréable. Mais elle ne convient pas au peau mixte. J'ai la peau grasse et en appliquant cette crème, j'ai eu la peau encore plus grasse et deux fois plus brillante au niveau des zones T. Je ne la rachèterai pas.
Bb crème nivea
La crème est facile à appliquer. Une petite odeur agréable. Une couvrante moyenne
légère et naturelle
Cette BB crème est légère et laisse un effect naturel et bonne mine. Idéale lorsque l'on ne souhaite pas un maquillage sophistiqué mais avoir juste bonne mine et lisser le teint
Crème qui hydrate mais non couvrante
Je l’avais acheté pour avoir une crème hydratante avec un effet bonne mine mais bien qu’elle respecte bien la peau et l’hydrate, elle n’est pas couvrante niveau teint. D’ailleurs la teinte se voit à peine. Pas top même pour un maquillage léger.
Bon produit
Bon produit nivéa, cette BB creme s'applique simplement. le rendu est naturel, pas d'effet plâtre. La teinte me correspond au printemps et en hiver. Je recommande
BB Creme
Super BB crème. Texture fondante et s'ajuste bien à la couleur de la carnation. Idéale à utiliser seule juste après sa crème de jour. Je recommande et en plus le prix est abordable et on la trouve en grandes surfaces!
Très bon pouvoir couvrant
Cette BB crème a un pouvoir couvrant très naturel. Elle hydrate parfaitement la peau
Parfait
J’aime beaucoup. J’utilise toujours la teinte médium. Hydrate bien et donne bonne mine sans trop de couvrance contrairement à un fond de teint. La peau est douce et ne tiraille pas.