Nivea Déodorant Anti-Transpirant Homme Bille 72h Derma Control Defend
Nivea Déodorant Anti-Transpirant Homme Bille 72h Derma Control Defend
4.6 sur 74 avis
recommandent

Le déodorant anti-transpirant NIVEA MEN Derma Control Defend offre une protection anti-transpirante efficace 72h, une sensation de confort optimal et protège contre les sensations de démangeaisons.

A propos :

- Protection anti-transpirante efficace 72h

- Formule experte avec de l'Acide Hyaluronique Pur et de la Provitamine B5: aident à hydrater en profondeur pour prévenir toutes sensations d'irritations.

- Anti-démangeaisons

- Sans alcool éthylique

Conseils d'utilisation :

1- Se doucher

2- Appliquez sur aisselles saines

3- Laissez sécher avant de vous habiller

Attention :

Ne pas appliquer sur une peau lésée. Laisser le produit sécher complètement après application.

Rechercher
Dominique
Dominique

457 Avis

Déodorant homme Nivea

Très bon déodorant Nivea pour homme il sent toute la journée et surtout ne tache pas et hydrate la peau mon mari l adore je le recommande

Samira
Samira

229 Avis

Excellent

Excellent produit je recommande a 100 % je l'achète régulièrement pour mon fils et il adore sa fait partie de sa routine beauté quotidiennne

Meryam

8 Avis

Le préféré de mon mari

Tres belle odeur,protection 72h ,ne laisse pas de tâche sur les vêtements, mon mari l'adore...................................:D

Charlène
Charlène

5 Avis

Efficace mais ne tient pas 72h

Le déodorant a une odeur agréable et s’applique facilement, mais la promesse de 72h n’est malheureusement pas respectée. Au bout d’une journée, la protection s’affaiblit déjà. Il reste correct pour une utilisation quotidienne, mais pas à la hauteur des attentes pour une protection longue durée. Dommage, car le produit est agréable à utiliser et ne provoque pas d’irritation.

Chloë

3 Avis

Très bon produit

Ce déodorant a une odeur agréable. Il ne rend pas la peau sèche, pas de démangeaisons ou d’irritation après l’application. Il laisse une odeur agréable et réalise parfaitement ça tache de déodorant. Pas d’odeur dans laisse journée. Je recommande totalement ce produit et je le rachèterai.

Elise
Elise

9 Avis

Parfait

Le parfum est discret pour un déodorant masculin. Il ne laisse pas de marques sur les vêtements, s’applique parfaitement et penètre rapidement. Il reste efficace toute la journée sans avoir besoin d’en remettre

E
Emmaa

7 Avis

Pas satisfaisant

Il n’y a pas d'effets 72h du déodorant. L'utilisation est simple et très agréable. J'ai dû appliquer du déodorant plusieurs fois dans la journée.

Delphine
Delphine

25 Avis

Efficace

Mon mari a adoré l’odeur de ce produit qui est très masculine. Le déodorant fait très bien son travail mais malheureusement pas 72h comme indiqué. Le format bille est très pratique.

N
Nadia

38 Avis

Protection et fraîcheur assurée

J’utilise ce déodorant Derma Control Defend et j’en suis très satisfait. Il est efficace contre la transpiration et les odeurs, ça me permet de rester frais et sentir bon toute la journée, même si je bouge beaucoup. La sensation de fraîcheur est agréable et durable. J’apprécie qu’il soit sans alcool et doux pour la peau. Il m’arrive aussi de le transporter avec moi.

Estelle
Estelle

23 Avis

Un déodorant qui tient ses promesses

Mon mari utilise ce déodorant à bille chaque jour, après sa douche, sur peau séchée, depuis maintenant deux semaines. Il l'apprécie car le produit sent bon sans être trop entêtant, et il tient bien toute la journée. De plus, il a remarqué qu'il transpirait un peu moins que d'habitude. Le déodorant est non irritant et hydrate sa peau : il n'a souffert ni d'assèchement, ni de démangeaisons. Le seul point négatif est que le temps de séchage après application est assez long.

Testé à domicile gratuitement

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.