Pâte à tartiner Vegan Cacao Noisettes NUTELLA PLANT-BASED

Pâte à tartiner Vegan Cacao Noisettes NUTELLA PLANT-BASED

4 sur 137 avis
recommandent
NUTELLA enfin au rayon végétal La pâte à tartiner Nutella Plant-Based convient aux végans et végétariens. Onctueuse et avec un bon goût de cacao et de noisettes, faites-vous plaisir au petit déjeuner ou au goûter. Que vous souhaitiez agrémenter vos tartines, vos pancakes, ou même vos desserts, Nutella Plant-Based deviendra rapidement un incontournable de votre cuisine.
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Amina
Amina

11 Avis

J’aime

Pas tres bon pour la santé mais de temps en temps faire plaisir, trop bon et super gourmand jamais déçu depuis des années je recommande

Angélique

70 Avis

trop bon

trop bon excellent avec une crêpe sur une gaufre ou même à la cuillère il est vraiment trop bon et en plus il est végan clairement la meilleure pâte à tartiner et on le trouve rapidement avec son capuchon vert fluo

Lehoux

3 Avis

j'adore

produit d'excellente qualité. il très bon et très goutu. il est bien car il est complet et nourri beaucoup. je recommande ce produit

Laetitia
Laetitia

323 Avis

Pâte à tartiner

Une gamme de pâte à tartiner qui change .le fait qu'elle soit vegan donne un autre petit goût qui n'est pas dérangeant du tout car on sent très bien le goût de la noisette . Nutella et l'une des meilleures marques de pâte à tartiner

Magali
Magali

20 Avis

Ce n’est pas du Nutella

Le produit n’a rien à voir avec du Nutella. Grosse déception. Il fallait l’appeler autrement car là il n’a rien à voir avec le produit original. Je ne rachèterai pas .

E
Emeline

62 Avis

bon mais pas autant que l'original

Nous l'avons acheté pour voir s'il y avait une différence et oui! Même si je sais que celui-ci est plus sain , je préfère mon nutella habituel et je ne pense pas en racheté sauf promotion vraiment intéressante! Le goût est là mais il y a quand même une légère différence!

Tiffany
Tiffany

34 Avis

NUTELLA vegan

On retrouve bien le goût signature de Nutella, version plus légère et sans produits animaux. C’est bluffant ! Juste un peu moins onctueux, mais vraiment réussi pour une version végétale.

Karine
Karine

95 Avis

Pata a tartiner

Bonjour dommage pour l'huile de palme pour un produit bio , la composition ne change pas ou peu et le goût idem que le classique donc bio

P
Pauline

10 Avis

Le même que l’original

Pour moi,seul le packaging pour les pro »bio » change car le goût et la composition ne change pas trop.Si je veux une pâte à tartiner bio,je me tournerai vers une marque et une composition plus éthique.

D
Delphine

5 Avis

Bof bof …

Je ne vois pas l’intérêt de ce produit qui a toujours le même défaut dans sa composition : l’huile de palme. Je l’ai acheté 1 fois pour comparer le goût et il est bof, bof. Trop sucré à mon goût. Aucun intérêt à mon sens, pour les véganes il y a d’autres alternatives bcp plus intéressantes et meilleures au goût.

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.