4,5501616Envie d’une pause gourmande ? Prince Maxi Gourmand va vous faire fondre de plaisir : un délicieux biscuit Prince avec un MAXI fourrage à l’EXTRA Goût Chocolat.
PRINCE Maxi gourmand
PRINCE Maxi gourmand
... avec un MAXI fourrage à l’EXTRA Goût Chocolat.Voir plus
Ces chocos n'ont plus rien en commun avec ceux de notre enfance oui il y a plus de chocolat mais leur taille est ridicule et quand on voit le prix lui n'est pas minimisé. Donc bon gout mais très mauvais rapport qualité-prix
Depuis que j'ai découvert le prince maxi je ne consomme plus que celui ci. Il est terriblement généreux, fond en bouche et le goût chocolaté est intense comme j'aime. Je ne m'en lasse pas
se biscuit et une vrai merveille pour les gourmand de chocolat car le fourrage et plus important ces un pur délice mes les enfants adhère sans souci je recommande vivement
Gâteau excellent ,impossible de n 'en manger qu 'un.Le premier appelle le deuxième et ainsi de suite.L 'epaisseur du gateau donne l impression de manger des sables aux chocolats.ces gateaux sont différents des petits princes.Je les trouve meilleur.on a une bonne epaisseur de chocolat qui nous donne une bonne dose chocolatée.
Asma
3 Avis
Asma(La Seyne Sur Mer)
3 Avis
0 Télécharger
0 Vote utile
25/10/2018
mes princes préférés
Je les aimes trop ils sont très bon , on sent bien le chocolat et avec un bon thé c'est juste une explosion de saveur
ce biscuit ... un régal !! l 'épaisseur du fourrage est parfait ce qui en fait un biscuit très gourmand!
Lorsqu'on ouvre le paquet on ne peut plus s'arrêter !!
Anastasia
Anastasia (Caumont Sur Durance)
Nasima
Marina (Dargnies)
Julie
Julie
ferouz
ferouz (Villers Les Nancy)
Asma
3 AvisAsma (La Seyne Sur Mer)
christine
1 Avischristine
delphine
5 Avisdelphine (Sainte Marthe/ MARSEILLE)
Maryse
Maryse (Vernon)
Samantha
Samantha (ST MARTIN DU BOIS)
Jean
Jean (Saint-Cloud)