RARE Beauty Mascara Volumisant
4.8 sur 88 avis
recommandent
Meilleur mascara
Ce mascara est le meilleur que j ai pu tester . Je le rachète depuis sa sortie . Il fait des cils long et épais . La brosse est géniale pour séparer les cils et les allongées . Je suis fan
Effet volumineux
Un mascara avec effet volume,sans paquet,j'en suis ravie
Un effet garanti
Une marque que je découvre. Un produit prometteur, effet faux cils garantie. Un rendue incroyable et sensuel. J'adore l'odeur et packaging. Je recommande tout à fait
effet faux cils magnifique
on m’a offert ce mascara pour noël et je suis juste ravi car il a un effet faux cils que j’adore tout en allongeant mes cils . foncer vous aller pas le regretter
Un de mes best seller !
Ce mascara et incroyable , il sublime les cils, les recourbe , et les allonges . Facilement modulable , la brosse à picots incurvé spécialement conçu pour allonger et recourber les cils et enfin donner un beaux volume . Un de mes best seller . Je vous le recommande vivement
Mon chouchou !
Il s’agit d’un mascara que je trouve hyper efficace il donne un beau résultat et des cils longs et volumineux !
Mascara au top
Alors j’ai acheté ce mascara, il y a peu de temps. Il me convient parfaitement, j’ai la chance d’avoir de long cils. Il m’apporte du volume et une couleur noire qui marque bien. Donc moi j’en suis ravi.
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.