4,8501515Sa texture légère et moelleuse, qui procure une sensation de fraîcheur, se fond dans toutes les carnations et peut être portée seule ou utilisée comme base avant le maquillage pour créer une base lisse.
REM BEAUTY - Baume Rafraîchissant
4,8
15Avis
REM BEAUTY - Baume Rafraîchissant
Très bonne texture jee recommande je ne peux plus m'en passé je l'utilise tous les jours
Gwendaelle(Le Rouret)
Gwendaelle(Le Rouret)
12/05/2023
Baume exceptionnel
Baume exceptionnel Très frais, léger et pénètre bien Super je le recommande
Nassima(Vitrolles)
Home Tester Pro
91 Avis
Nassima(Vitrolles)
Home Tester Pro
91 Avis
06/05/2023
Très bon produit
Cette crème est une excellente découverte, la texture est fondante mais légère, rafraîchissante et elle permet de lisser le teint et de repulper la peau. Elle ne colle pas du tout et laisse la peau fraîche. À utiliser avant de se maquiller ou sans maquillage aussi
Virginie(Cancale)
18 Avis
Virginie(Cancale)
18 Avis
03/05/2023
Top produit
Super crème très efficace !
Ma peau est beaucoup plus belle , lissée et hydratée !
Le packaging et la couleur est canon!
Une belle découverte pour ma part!
Je recommande vivement
Une texture agréable à poser et surtout qui rafraîchit immédiat mon visage des la pose ! Je ne suis pas decu car les résultats sont au rdv et surtout vous la recommande ! C'est une bien jolie surprise
Audrey(Bourgoin-Jallieu)
Audrey(Bourgoin-Jallieu)
12/04/2023
Super Produit
J ai acheté cette creme, 1euro , elle était offerte avec un magazine.
Et quel bonheur. J ai la peau très seche, et les bases, je fais attention sinon ma peau pele. Horrible. Là,sa texture gel frais, est très agréable a appliquer. Elle fond dans la peau, elle est une excellente base, elle unifie, donne de l eclat au teint. Sa fraîcheur est encore plus agréable avec les jours de chaleur. Sa compo est très bien. Pour toutes les peaux
Belle découverte pour cette crème généreuse et rafraîchissante. Une texture particulière mais non collante. Dès l’application un ai de fraîcheur envie notre visage.
Le petit point négatif est qu’elle met du temps à sécher donc il faut attendre avant de se maquiller
Céline(Saint-Martin-Le-Vinoux)
234 Avis
Céline(Saint-Martin-Le-Vinoux)
234 Avis
05/03/2023
De la fraîcheur en pot
Il s'agit d'un baume rafraîchissant dédié au contour de l’œil. Dès la première application, il dynamise et réveille le regard. La peau paraît instantanément plus lisse. Sur le long terme, la zone fragile du contour de l’œil est apaisée (avec la centella asiatica) et l’apparence des poches et des cernes est réduite (grâce à la caféine). De plus, sa texture fraîche est très agréable à appliquer. Enfin, ce soin adapté à tous les types de peaux se porte aussi bien seul qu’en base de maquillage pour un teint visiblement plus lisse.
Texture étonnante entre gel et densité qui fond sur la peau. Grand effet rafraîchissement immédiatement et pendant plusieurs minutes. Je pense qu'elle est adaptée à l'été et aux peaux mixtes
FAQ
Une question sur ce produit ? Pose-la ci-dessous, et aide les autres à mieux acheter.
Catherine (Drancy)
Stephanie ()
Stephanie
Audrey (Bourgoin-Jallieu)
Audrey (Bourgoin-Jallieu)
Angelique (Ribecourt La Tour)
Angelique (Ribecourt La Tour)
Badreddine ()
Badreddine