SKIP Lessive Liquide Cycle court Efficacité Express

SKIP Lessive Liquide Cycle court Efficacité Express

4.7 sur 165 avis
recommandent
Découvrez SKIP Mon Cycle Court Parfait, la première lessive spécialement conçue pour les cycles courts. Elle délivre une efficacité optimale, même dès 15 minutes et un gain de temps, sans compromis sur la propreté de votre linge. Grâce à ses 3 actions, la lessive liquide SKIP Cycle Court Efficacité Express 37 Lavages nettoie, protège les fibres et élimine les mauvaises odeurs, tout en laissant votre linge frais et parfumé. Cette lessive liquide offre un parfum extraordinaire aux notes fraîches et élégantes, inspirées de la parfumerie fine. Sa formule innovante dotée de la technologie Pro-S™ permet une dissolution très rapide et libère ainsi ses actifs dès les 15 premières minutes du cycle de votre machine à laver. Économisez de l’électricité et de l’eau avec Skip Mon Cycle Court Parfait lors du programme cycle court de votre lave-linge.
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Nadège
Nadège

17 Avis

Montpellier • 19/06/2025
Skip cycle court

Lessive très efficace en cycle court et en basse température. Nettoie bien les tâches, le petit bémol je dirais l'odeur qui n'est pas très imprégner sur les vêtements et disparaît très vite.

Linda
Linda

136 Avis

Marseille • 17/06/2025
Skip

Cette lessive est tres concentrée pour nettoyer les tâches les plus coriaces. Son parfum reste sur le linge. ODEUR de frais. petit bémol je la trouve quand même un peu trop cher

Anne-Sophie

6 Avis

15/06/2025
J'adore

Cette lessive répond à tous mes critères. Elle est concentrée pour nettoyer les tâches les plus imprégnés. Son parfum reste très longtemps et à une odeur de frais.

Céline
Céline

617 Avis

Saint-Martin-Le-Vinoux • 10/06/2025
Efficacité et gain de temps

La Lessive Liquide Mon Cycle Court Parfait de Skip représente une excellente option pour les personnes qui recherchent à la fois efficacité et gain de temps. En tant que produit conçu spécifiquement pour les cycles courts, il répond à la nécessité de laver rapidement tout en garantissant un bon nettoyage. J'apprécie particulièrement son parfum discret mais agréable, qui laisse un linge frais sans être trop envahissant. De plus, il semble bien respecter les tissus tout en offrant une bonne performance contre les taches, même à basse température.

Lina

1 Avis

Marseille • 08/06/2025
Meilleure lessive

L’odeur est juste incroyable, depuis que j'ai découvert cette lessive je n’achète que celle-là. Je n’ai même plus besoin de rajouter l’adoucissant. L’odeur est imprégnée sur les vêtements, comme si on les avait parfumé.

Sandy

2 Avis

07/06/2025
À tomber

J’adore absolument cette lessive ! Son parfum est juste incroyable : frais, agréable et très réconfortant. Dès l’ouverture du tambour, l’odeur embaume toute la pièce. Ce que j’aime par-dessus tout, c’est que le parfum reste longtemps sur le linge, même plusieurs jours après le lavage. C’est un vrai plaisir de retrouver cette senteur quand je sors un vêtement ou des draps du placard. Depuis que je l’ai essayée, je ne prends plus que celle-là. Elle est devenue un indispensable dans ma routine. En plus de son efficacité pour nettoyer, elle apporte une vraie touche de fraîcheur et de bien-être au quotidien. Je la recommande sans hésiter à tous ceux qui aiment que leur linge sente bon durablement. Un vrai coup de cœur ! En conclusion, je dirais que cette lessive a complètement transformé ma vision de l’entretien du linge. Elle m’a réconciliée avec une tâche que je faisais autrefois à contrecœur. Aujourd’hui, je prends du plaisir à faire tourner une machine, à étendre le linge, à le plier

Adeline

Lattes • 07/06/2025
Bonne odeur

tres satisfaite de ce produit, inutile d'en mettre des tonnes pour que le linge sente bon meme a 30° . Bon resultat sur la qualité du lave . Je recommande ++

Chahrazed

04/06/2025
Skip : Efficacité Express et Soin du Linge

Skip est une lessive liquide très efficace, même à basse température et en cycle court. Elle élimine bien les taches, offre un parfum agréable et protège les fibres des vêtements.

Nathalie
Nathalie

71 Avis

Caudan • 03/06/2025
Lessive efficace et très fraîche

C’est la deuxième fois que j’achète cette lessive Skip express. Elle est vraiment très efficace effectivement sur les cycles courts de 15mn. Elle a 1 odeur incroyable qui tient assez longtemps mais qui n’est pas entêtant. Par contre j’avoue que le prix initial est quand même relativement cher, c’est intéressant lorsque l’on a des promotions.

Lauriane

31/05/2025
Lessive qui dure dans le temps

Superbe lessive pour les cycles Court. Détache parfaitement et laisse une odeur très agréable et qui dure dans le temps. Je lave le tapis de mon chien avec et laisse plus du tout d'odeur.

Myriane
02/03/2025
D
27/02/2025

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter