Vanish Lingettes Anti Décoloration
4.8 sur 106 avis
recommandent
Parfait pour ne pas trier
Ces lingettes sont vraiment parfaites et remplissent bien leur contrat : pas la peine de trier le linge et aucune décoloration! C’est parfait je recommande !
Efficace contre les décolorations
J’utilise ces lingettes de temps en temps pour éviter que mes vêtements déteignent en machine. Elles font bien le job et gardent les couleurs bien vives.
Au top pour éviter les accident
idéale pour éviter les accident de décoloration pendant le cycle de lavage surtout si on ne sait pas faire le tris du linge correctement.
Vanish lingettes anti decoloration
Vanish lingettes anti décoloration est très pratique on peut laver de tout sans aucune trace les lingettes vanish fonctionne très bien Une seule lingettes par machine suffit pour le linge
efficace
Je l utilise au 1er lavage d un nouveau vêtement qui pourrait déteindre ou quand veux laver un vêtement blanc en basse température et donc avec la couleur. produit efficace.
très efficace
Ces lingettes fonctionnent très bien. J'ai fais une battée avec du linge clair dont des tee shirts blancs, et du linge foncé. Aucune décoloration sur le linge clair, mais tout sur la lingette. C'est super. Le hic c'est quand la lingette se coince dans le joint du tambour.
Efficace
Ces lingettes sont très efficaces. Cela permet de faire moins tourner le lave linge et de mélanger le linge. C’est super pratique et pas d’accident.
Très bien
Les lingettes vanish anti décoloration sont vraiment très bien. Je met toujours une lingette lorsque je lance une machine afin de pouvoir mélanger les couleurs de vêtements et ceci est très efficace car je n'ai aucun soucis de décoloration grâce à ça.
Bon produit
Fait ce qui est annoncé. Après l'idéal est quand même de trier ses habits , de faire tremper avant un premier lavage si couleur il y a , des choses de grand-mère qui ont toujours marché et qui marche encore. Après le produit est sympathique et permet d'éviter des t-shirts blancs qui deviennent rose .. Donc pourquoi pas ..