WESSPER Bouteille d'eau 'Motivation' en Verre

WESSPER Bouteille d'eau 'Motivation' en Verre

4.8 sur 8 avis
recommandent
La gourde Wessper est fabriquée en verre au bore de haute qualité et résiste aux rayures. La bouteille de motivation Wessper est livrée avec un étui en silicone sans BPA, ce qui la rend plus maniable. Le bouchon en bambou avec cordon permet de la transporter facilement. Atteignez votre objectif : les mesures de motivation sur la gourde verre Wessper vous aident à contrôler la quantité d'eau que vous buvez chaque jour. En utilisant la bouteille Wessper, vous prenez l'habitude de vous hydrater suffisamment !
Rechercher
Acheter maintenant
G
Gwendoline

6 Avis

Plouhinec • 17/06/2025
wessper

la bouteille d'eau en verre est vraiment adéquate à toute situation c'est vraiment pratique et écologique . je recommande cet article

Maryline

36 Avis

Martignas Sur Jalles • 13/06/2025
Motivé

C'est vrai qu'elle aide à boire de l'eau avec les écritures. On se rend plus facilement compte qu'on ne bois pas beaucoup ou assez. Puis le format est très beau, pratique et attrayant.

Cristy

14 Avis

10/06/2025
Bien mieux

Quoi de mieux pour ceux comme moi qui oublient de boire de l eau pendant la journée cette bouteille vous donnera envie de boire toute la journée

Eddy
Eddy

433 Avis

Caudebec-Les-Elbeuf • 06/06/2025
Pas convaincu

Après de nombreuses ruses pour boire de l'eau j'ai essayé ce produit . Je ne bois pas d'eau car je n'y pense même pas ... Alors j'ai essayé cette gourde , et je ne suis pas convaincu même si l'idée d'un effet motivant est salutaire .

Manon
Manon

388 Avis

Martignas Sur Jalles • 31/05/2025
Hop hop hop

Pour les fainéante comme moi qui ne pense jamais à boire ! C'est l'idéal ça nous permet d'être motivé et de boire l'eau comme il faut. Un corps hydrate est tellement une révolution

Fatima
Fatima

70 Avis

Montpellier • 30/05/2025
Trop pratique

J'utilise cette bouteille WESSPER depuis quelques jours et j'en suis très satisfaite. Elle est légère, solide et facile à transporter. Le design est moderne et agréable à voir, parfait pour le bureau, la maison ou même en promenade. Ce que j'aime : Fermeture hermétique, aucune fuite. Facile à nettoyer. Grande capacité, je bois plus d’eau qu’avant ! Sans BPA, donc plus sain. Petit point à améliorer : Une poignée ou une sangle serait pratique pour la porter pendant le sport. En résumé, c’est une excellente bouteille, bon rapport qualité/prix. Je la recommande sans hésiter.

Céline
Céline

606 Avis

Saint-Martin-Le-Vinoux • 24/05/2025
Une bouteille motivante

Je suis une personne qui malheureusement ne consomme pas assez d'eau. Pour essayer de boire plus d'eau, j'ai donc décidé d'acheter cette gourde. Il s'agit d'une bouteille motivante d'un litre qui est marquée d’une échelle qui nous rappelle qu’on doit s’hydrater régulièrement. Je la remplis deux fois par jour pour permettre de répondre aux besoins quotidiens en eau. Elle est fabriquée dans un verre de haute qualité qui est très résistant aux hautes températures. Elle est accompagnée d'un couvercle en bambou avec une ficelle et d'une housse en silicone, ce qui la rend plus pratique.

Elodie
Elodie

461 Avis

02110 - Bohain En Vermandois • 23/05/2025
Bouteille deau

Cette bouteille d'eau wessper motivation en verre est juste très bien se nettoie facilement avec un goupillon car moi je ne le passe pas au lave vaisselle on peut le mettre dans le sac sans problème

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter