WESSPER Bouteille d'eau 'Motivation' en Verre
4.8 sur 8 avis
recommandent
wessper
la bouteille d'eau en verre est vraiment adéquate à toute situation c'est vraiment pratique et écologique . je recommande cet article
Motivé
C'est vrai qu'elle aide à boire de l'eau avec les écritures. On se rend plus facilement compte qu'on ne bois pas beaucoup ou assez. Puis le format est très beau, pratique et attrayant.
Bien mieux
Quoi de mieux pour ceux comme moi qui oublient de boire de l eau pendant la journée cette bouteille vous donnera envie de boire toute la journée
Pas convaincu
Après de nombreuses ruses pour boire de l'eau j'ai essayé ce produit . Je ne bois pas d'eau car je n'y pense même pas ... Alors j'ai essayé cette gourde , et je ne suis pas convaincu même si l'idée d'un effet motivant est salutaire .
Hop hop hop
Pour les fainéante comme moi qui ne pense jamais à boire ! C'est l'idéal ça nous permet d'être motivé et de boire l'eau comme il faut. Un corps hydrate est tellement une révolution
Trop pratique
J'utilise cette bouteille WESSPER depuis quelques jours et j'en suis très satisfaite. Elle est légère, solide et facile à transporter. Le design est moderne et agréable à voir, parfait pour le bureau, la maison ou même en promenade. Ce que j'aime : Fermeture hermétique, aucune fuite. Facile à nettoyer. Grande capacité, je bois plus d’eau qu’avant ! Sans BPA, donc plus sain. Petit point à améliorer : Une poignée ou une sangle serait pratique pour la porter pendant le sport. En résumé, c’est une excellente bouteille, bon rapport qualité/prix. Je la recommande sans hésiter.
Une bouteille motivante
Je suis une personne qui malheureusement ne consomme pas assez d'eau. Pour essayer de boire plus d'eau, j'ai donc décidé d'acheter cette gourde. Il s'agit d'une bouteille motivante d'un litre qui est marquée d’une échelle qui nous rappelle qu’on doit s’hydrater régulièrement. Je la remplis deux fois par jour pour permettre de répondre aux besoins quotidiens en eau. Elle est fabriquée dans un verre de haute qualité qui est très résistant aux hautes températures. Elle est accompagnée d'un couvercle en bambou avec une ficelle et d'une housse en silicone, ce qui la rend plus pratique.
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter