WHAOU! Pancakes chocolat

WHAOU! Pancakes chocolat

4.3 sur 403 avis
recommandent
Découvrez les pancakes au chocolat Whaou! Des pancakes moelleux avec un coeur fondant au délicieux chocolat. Ces pancakes sont fabriqués en France avec de la farine de blé française, des oeufs frais de plein air et sont sans conservateur, ni huile de palme. A emporter partout grâce à leur sachet individuel.
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Je n'ai pas aimé

Les pancakes sont son mou et caoutchouteux il n'y a presque pas de chocolat je ne me suis pas régalé du tout le prix est cher pour ce que c'est

Lynda
Lynda

41 Avis

Pancakes choco délicieuses

Après le sport ou pour les enfants ces pancakes au chocolat sont très bon, cale bien jusqu'au prochain repas accompagné d'un chocolat chaud où d'un verre de lait

Anaïs

5 Avis

Pratiques et savoureux pour un goûter

J'ai trouvé ces pancakes WHAOU! très pratiques pour un goûter rapide ou à emporter. Le pancake est moelleux et le fourrage au chocolat est généreux, même s'il est un peu sucré. C'est une excellente alternative aux biscuits classiques. Ils sont parfaits pour les enfants (et les plus grands !) qui aiment le goût du chocolat. J'aurais apprécié un peu plus de légèreté dans la texture, mais dans l'ensemble, c'est un produit satisfaisant pour le prix.

Lehoux

3 Avis

super bon

produit d'excellente qualité. il très bon et très moelleux. il est bien car il est complet et nourri beaucoup. je recommande ce produit

Sandrine
Sandrine

37 Avis

Un goûter au top

J adore les crêpes wahou... Leur packaging est très pratique et permet une conversation parfaite. Ce goût chocolat est bien présent . Pratique pour les emmener au sport ou en randonnées .

Mélanie

69 Avis

Bof bof

J'ai testé ces crêpes Whaou au chocolat. Je n'en achète plus car je trouve la crêpe trop sèche. Il y a peu de chocolat à l'intérieur également. Le seul point positif est que les portions sont individuelles donc faciles à emporter pour le petit déjeuner ou le goûter.

Blandine
Blandine

133 Avis

Bon snack mais manque de chocolat

Ces crêpes Whaou, grâce à leur emballage individuel, sont fraîches, mais elles manquent un peu de chocolat. Mon mari ajoute dessus de la pâte à tartiner.

G
Gaelle

19 Avis

Crêpe whoua

Les enfants de toute ages aime beaucoup ces crêpes au chocolat. Pratique pour mangé et a emporter partout a l'école dans bus Moi maman je trouve sa tres sucrée

Wendy
Wendy

3 Avis

Je suis FAN des pancakes au chocolat Whaou

Les pancakes au chocolat de la marque Whaou sont délicieux, j'adore ce produit en plus sont emballage individuel est super pratique. Le prix est abordable. Je recommande vivement.

N
Nathalie

14 Avis

Goûté sympa

Les enfants adorent, je leur en achète souvent, après je trouve ça un peu calorique et relativement transformé. Mais ils adorent et j'en achèterai encore

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.