【滴潔】 清新檸檬洗潔精

4.2 5 0 18 18 具有超勁去油漬威力, 去污力特強, 能高效去油, 潔淨無殘留。
【滴潔】 清新檸檬洗潔精

01/06/2022
不刺激,潔淨,清爽,可以用來形容滴潔洗潔精,本人平常比較喜歡選用黃色包裝洗潔精,因為感覺黃色或者檸檬是潔淨的標記。
覺得用的時候,味道不刺鼻,沒有很假的人造香精氣味,稀釋的時候也不用太費勁就有足夠泡沫,清洗碗碟也很快除掉油污,過水也容易。
30/04/2022
每家每戶都必備的洗潔精,對過敏皮膚人士的適合使用
第一次打開時已經聞到一陣陣的檸檬清新香味,感覺非常之好。用少量的份量就可以去污,適合很多不願意洗碗的人使用!
29/04/2022
滴潔洗潔精氣味清香,去污力強,值得選用。
【滴潔】 清新檸檬洗潔精氣味清香,只需幾滴便能有效去除碗碟上油膩及乾硬難洗之食物殘渣。而且用完感覺唔會令雙手變乾,值得推介。 惟一美中不足是收到【滴潔】 清新檸檬洗潔精時,可能之前閂唔實,有點流左出黎
29/04/2022
容量不夠大,沒有泵咀,用起上來不夠方便。
容量不夠大,對於我家常用洗潔精來說,很快就用完,價錢就不夠划算,氣味尚可,個人嘉歡檸檬味的,不過沒有泵咀,是要擠壓出來的,用起上來不夠方便。
28/04/2022
只需少量,就能徹底去除碗碟頑固油漬。用量少,效能大,更耐用實惠。價格實惠,味道清新,值得推薦。
建議改用泵裝,更方便。另外可以增加1000ml規格和補充裝,方便又環保。原裝+補充裝一個包裝,家庭主婦尤為喜歡。
26/04/2022
去油去污能力一般,有時洗完碗仍有油漬,但仍會推介給朋友,可以洗一些少油的碗
唧出來搓洗有陣陣檸檬香味,但去油能力一般,要多洗幾次才可以,就比較費水,只可以洗一些少油的碗碟,用後感到雙手有少少乾
24/04/2022
一小滴已可去油,而且氣味清新。比想像中佳。 自己用是佳,但如工人用,她們可能不會因用少許份量而減少用的份量,可能會浪費。
比預期中佳,因想不到一少滴已可以乾淨洗去油污,而且氣味清新。試用後我可能會考慮轉用。只是蓋的設計不能好好蓋好。
22/04/2022
滴潔洗潔精泡泡比較細緻 , 但泡泡不多 , 還有香香的味道 ....
滴潔洗潔精泡泡細緻,但泡泡不多 , 清潔過程可能需要再添加洗潔精 .... 但是有香味感覺很舒服,清潔後的餐具都乾淨而且不會傷皮膚。
22/04/2022
Personally prefer without any flavour
Easy to wash and clean, will be great if you like lemon
21/04/2022
清潔效果好,洗潔精顏色吸引,檸檬味清新。
比普通洗潔精更具除污效果,只需使用普通洗潔精的部分份量,便能清洗很多碗碟,價格相宜,卻更耐用和實惠。
21/04/2022
不致敏、乾淨和抵用,去油漬#99.9%除菌#抗菌抗疫#家居消毒, 最高達3倍超勁去除油漬威力
如果可以更低的價格,比如折扣,這將是所有家庭的好選擇.還可以提供填充選項,讓用戶節省更多的錢.影響用戶選擇它
21/04/2022
Cleans well. Super nice smell. Worth the money!
I quite like the smell of this product. I'm able to wash the dishes sparkling clean with a small amount of product. The packaging isn't the most user-friendly detergent out there, I will pour it into a pump bottle the next time I buy it. Recommended!
21/04/2022
很好,很喜歡,清潔得很乾淨,有香味,用量小
很好,很乾淨,是最喜歡的,會推薦給朋友家人用,用量小已經可以很快完成家務,很好,很乾淨,有香味,是最喜歡的
21/04/2022
清潔碗都算乾淨,清洗污漬亦容易,過水亦較易,氣味都清新
我應該會購買使用,清潔碗碟幾乾淨,氣味清新,相比我以往用開牌子質素更好,算不錯的產品,但價錢更優惠會更好。
21/04/2022
滴潔洗潔精已經常註在家中,用過後也無法轉換其他牌子,滴潔清潔效果非常出色去油效果更加厲害👍,以後也會購買
已經用了滴潔洗潔精很久,只是用少量洗潔精便能清洗乾淨,而且檸檬香氣非常清新比一般洗潔精的味道來得更加自然,最重要係價錢不昂貴👍

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載