【AXE 斧頭牌】護膚洗潔精 - 檸檬味

4.1 5 0 17 17 配方蘊含維他命E滋潤成份,更添洋甘菊植物精華,倍護肌膚。檸檬精華氣味清新,高效去油,餐具爽潔如新。
【AXE 斧頭牌】護膚洗潔精 - 檸檬味

12/07/2022
一直覺得斧頭牌的產品,無論是洗衣粉或是洗潔精,潔淨度都很高,這款是經典的產品,檸檬味清香不刺激,不會很難稀釋。
檸檬味清香不刺史,感覺是乾淨清新的,黏稠度很適中,不會很難稀釋,清洗碗碟的時候也不會手滑,過水沖洗也容易。
30/04/2022
Easy to clean and user friendly
I prefer without flavour more, but still ok for me to use
【AXE 斧頭牌】護膚洗潔精保護雙手不乾澀
【AXE 斧頭牌】護膚洗潔精只需幾滴便能讓碗碟潔淨衛生。並有效去除碗碟上油膩及乾硬難洗之食物殘渣。另,【AXE 斧頭牌】護膚洗潔精用後仍能保護雙手不乾澀。值得推介
去污強勁而且不刺激皮膚 家庭主婦必用的清潔用品
相信每個人都聽過斧頭牌洗潔精,今次嘗試護膚洗潔精,除了仍然保持有去污效果之外,這產品更可以護膚,令有主掃手的人可以安心使用
29/04/2022
不傷手的護膚洗潔精,氣味適中,用上去也不錯
用完後雙手不會太乾, 因為是護膚洗潔精所以有時我沒有帶手套洗碗, 也不會擔心太傷害到皮膚,對比其他洗潔精產品,這個會比較安心
28/04/2022
蘊含維他命E精華,不傷肌膚。檸檬配方,味道清新,去油之餘又可去除餐具的異味,更爽潔乾淨。
此款洗潔精符合家庭主婦對產品的要求:價格實惠,大支泵裝,使用方便。另外又有補充裝,環保又經濟,不錯。沒有其他建議了。
26/04/2022
有檸檬清香,潔淨力也比較高,過水後雙手偏乾爽
洗碗有檸檬清香,起泡力強,潔淨力也強,過水後雙手乾爽,應該不會傷皮膚,因為沒有刺激感,應該會買來用。
24/04/2022
低價錢,又有高性質,又可以呵護雙手,平嘢有好嘢
清潔效果都算滿意,用少許都可以清潔乾淨,但較需要多點水去滑。很少有洗潔精有護膚功效,感覺上常用都不怕傷皮膚,但用後始終都有點兒乾感,但總比其他好。
22/04/2022
滿意 , 優質的產品 , 是想像中的好 ....
AXE 斧頭牌洗潔精泡泡比較豐富,泡泡多,清潔過程不需要再添加洗潔精 .... 一邊清潔泡泡並沒有減少太多 , 清潔後的餐具很乾淨而且去污能力強 , 不傷皮膚。
21/04/2022
AXE護膚洗潔精份量大,勝價比高,多用不傷手
AXE 斧頭牌護膚洗潔精有維他命E成份,又有洋甘菊植物精華,滋潤肌膚; 檸檬香味清新,能有效去油,手部和餐具都十分爽潔。
21/04/2022
當我嘗試它時,它比其他產品使用更多洗潔精
這應該增加產品的漿液,讓用戶認為可以節省更多,也可以與其他產品打包銷售,並讓用戶認為可以節省更多.因為當用來清潔它時,使用的比另一個多
21/04/2022
Affordable. Cute packaging. Average.
This product is just average in its cleaning power, I had to use a bigger amount of detergent when compared to other brands. The packaging with BB Duck is super cute, and the pump works very well. The smell is a bit too artificial to my taste. Highly affordable, still a bargain I would say.
21/04/2022
護膚潔淨,去油力強,清潔乾淨,清香味道。
AXE斧頭牌護膚洗潔精清爽乾淨,少有地能夠加入護膚成份清潔碗碟之餘也能夠保護雙手。斧頭牌護膚洗潔精的檸檬味撲鼻清新不刺鼻,使用倍加放心
21/04/2022
用黎清洗碗較難去除污漬,要加較多洗潔精才能清新乾淨。
感覺一般,不是清洗得太乾淨,較難去除污漬,要再加多啲洗潔精才可以,而且味道麻麻,感覺怪怪地,應該不會購買。
21/04/2022
洗的很乾淨,就算很油的東西也洗得很好!味道也不錯
暫沒什麼意見⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載