Dr.Jart高效補水面膜

4.3 5 0 18 18 韩国Dr Jart+蒂佳婷强效补水面膜(5片/盒)内含专利保湿成分,以及透明质酸及海藻提取物,可以对皮肤起到集中补水的效果,并且强化皮肤防御功能,让肌肤更加健康。超细纤维面膜纸,是一般纤维的1/150,贴合性超强,有效将成分直达肌肤,精华液丰富,吸收非常迅速,不粘腻清爽!
Dr.Jart高效補水面膜

09/12/2021
這個面膜保濕,很多保濕液,而且感覺還有些鎮靜效果。
這個面膜很保濕,打開後有很多保濕液,敷左20分鐘除下面膜後仍然有不少保濕液留在面上,而且用後感覺為肌膚起鎮靜作用,firm左,無敏感
08/12/2021
整體包裝清晰精美, 而且面膜包裝袋容意拆開。
Dr. Jart 高效補水面膜能夠提供超保水功能, 尤其是在冬天乾燥及敏感肌膚, 附上一塊面膜後感覺面部即時吸收很多水分
03/12/2021
保濕力度足夠,用上面舒適,貼面程度也足夠。
沖完涼用了15分鐘再用水清洗後,面部保濕足夠,面膜也算貼面,面膜內的保濕液體瞓啦份量也剛好,面膜紙的眼角位可以做得更完美。
03/12/2021
面膜紙很薄、非常貼面、入面有非常多的精華。
面膜紙很薄而且非常貼面、入面有非常多的精華,敷完感覺皮膚很舒服也很保濕,不再乾到痕癢!精華多到可以用在身體上其他部位,非常好!
26/11/2021
液體足夠,本人把袋內餘下的都塗上面,又沒有太多的餘下
包裝有餘下一點點的液體,敷後拿掉面膜都感覺清爽,面膜紙很簿,貼面,舒服,皮膚吸收了大部份液體,敷後有濕潤感
20/11/2021
產品包裝簡約,含有很多精華。適合乾燥天氣使用。
包裝簡潔,感覺像是醫學美容產品。保濕效果很強,很適合乾燥肌膚使用。如屬於乾性肌膚,強烈建議使用,因為保濕效果非常好。
19/11/2021
補濕效果很快見效,不會痴笠笠,面膜貼服。
Dr Jart 使用後很快見效,會感到面部很舒服,不過有痴笠笠的感覺,而且鎖水力持久。 雖然價錢有一點貴,但值得此價格。
17/11/2021
布質相當舒服,質地柔軟,非常貼面形,用完感覺皮膚水潤,上妝妝容比較貼服。相信用完一星期皮膚細紋會減少,缺水情況亦有改善。
我會推薦家人或朋友用呢款面膜,因為佢價錢好合理,係平民抵用之選,未收到使用之前我本身都有用呢款面膜。
14/11/2021
必買系列,精華飽滿豐富,給肌膚強效補充水分和能量,貼合性超好,味道淡,也沒有任何刺激感,十分溫和,吸收迅速。
面膜敷在臉上整體的貼合度很好,完全沒有不服帖的那種褶皺或者起泡。稍近距離看面膜非常的薄,不會有很明顯敷了面膜變大白臉的那種嚇人的感覺。這款面膜的精華分量可以說是恰到好處。不會過多也不會覺得少。這個可以說是我比較喜歡這款面膜的一點。因為臉部皮膚的面積有限,皮膚能吸收的養分也是限定的,所以過多的養分一個是皮膚本身不能吸收,二個是過多養分也會增加皮膚負擔。面膜揭開後,皮膚水噹噹的,沒有一點點的泛紅。開始的刺痛估計是因為缺水的關係,所以這個補水效果還是非常好的。
13/11/2021
補水,舒適,價格便宜。 此產品非常普及化,在藥妝店都能找到。價格對於入門護膚的人士來說很吸引,補水功能也適合各種膚質。
使用上我覺得對於價位來說效能是很不錯的,包裝的大小也很適合攜帶旅行,就是純粹補水的感覺,所以老少咸宜,家人或朋友之間都可以一起使用。
12/11/2021
面膜的紙質很薄,感覺面膜紙充滿了精華,水潤
但可能我的臉不大,面膜紙會比較大張,感覺不太好放在面上,但開孔的位置還算剛剛好,沒太多空出來的地方。
11/11/2021
面膜精華液夠多,感覺非常保濕滋潤,面膜只剪裁貼面,適合我的面形
面膜設計貼心,加入一塊薄膠片,令到用家容易打開摺疊着的面膜,面膜開的眼睛和嘴巴位置的洞洞大小合適,剛剛好
07/11/2021
面膜剪裁合適,精華容易吸收, 不黏膩,GOOD
面膜剪裁合適,精華容易吸收, 不黏膩, Suitabe for dry skin.and its not expensive
05/11/2021
this mask is quite good
i think this Dr.Jart mask have a really good condition,but the price is a little bit high…but i think this one no need to use every day..i think it only use once or two is enough for a week
05/11/2021
韓國著名品牌,有保證 精華多,保濕度高 水潤
dr jart為韓國著名品牌,感覺質量有保證。其精華液較多,利用餘下精華液亦能塗抹整個身體,且保濕度高,不算太油潤

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載