JM Solution水滋養急救安瓶透明質酸面膜

3.9 5 0 19 19 一片面膜的精華成分等於一瓶精華素,當中蘊含豐富的5重透明質酸成分,有效極致為皮膚補水,補水能力大大提高,讓水分極速滲透至肌膚底層。另外,面膜採用纖維素材質製造,更有效為肌膚補水,效果顯著,深層保濕以外,更能修護受損皮膚。
JM Solution水滋養急救安瓶透明質酸面膜

09/12/2021
這個面膜很保濕,打開後有很多保濕液,敷後令面部感到firm左不少,有光澤
這個面膜很保濕,打開後有很多保濕液,敷左20分鐘除下面膜後仍然有不少保濕液留在面上,用後面部感到firm左不少,有光澤。
08/12/2021
包裝以數量及價錢吸引顧客, 面膜質料比較薄,但帶有很多精華水分
JM Solution 水潤養急救安瓶透明質酸面膜,適用於冬天乾燥和敏感肌膚使用, 使用後面部 沒有掹緊的感覺
03/12/2021
面膜夠保濕、滋潤、而且精華液非常足夠,很好!
面膜很保濕、很滋潤皮膚、而且精華液非常足夠,面膜入面總共有10塊,很多!這款面膜很適合夜瞓或曬完之後皮膚急救之用。
26/11/2021
面膜薄身,貼面,液體多少量適中,沒有剩餘太多在袋內
拆開包裝,面膜質感薄,敷上臉很貼很薄,但精華敷面液很足夠,吸收得很好,撕下面膜後,沒有太濕感覺,輕輕用紙巾摸餘下的便可
25/11/2021
敷完後感覺很保濕,面膜紙很透薄,多出的精華也很有份量
起初擔心面膜會太黏,太滋潤,但發現使用後皮膚很快便能吸收,而且隔天起床也能感到皮膚補了水,包裝入面有很多額外精華,很保濕,面膜紙不會太厚,很貼面
20/11/2021
包裝精美,價格相宜,保濕效果很不錯。會考慮購買使用。
之前都有買過呢個品牌嘅面膜使用,係其他系列。覺得保濕效果唔錯,價錢很合理。由於產品是韓國製造,很放心使用。
19/11/2021
面膜十分容易使用,放上面沒有不適感,用後感覺保濕,皮膚潤澤。可化妝前使用,但不足夠維持面部全晚/全日保濕。
19/11/2021
精華份量很多,補濕但感覺痴笠笠,鎖水力不足
每一塊面膜份量都很重,加上價錢很便宜,性價比高。 但由於我不是乾肌,而香港的乾燥問題並不嚴重,對我來說JM Solution的面膜有痴笠笠的感覺大於補濕。 而補濕的感覺大概只是因為精華份量很多,皮膚不太能吸收 。
17/11/2021
面膜非常貼面形,而且布質舒服,裏面的精華很多,用完感覺面部滋潤。價錢亦相當合理
布質舒服,又很貼面形,裏面的精華相當豐富,用完感覺皮膚水潤,而餘下的精華又可以敷埋頸,價錢亦很合理。
14/11/2021
這款面膜能達到舒緩補水,鎮定肌膚,修復肌膚損傷的效果,而且吸收很好,肌膚敏感就會有很好的鎮定效果
這款面膜香味非常的淡!我本身不喜歡那種香精味很重的面膜,敷在臉上有一種不安全的感覺。但是這款我聞著就很舒服,味道特別清新!而且敷完這款面膜,感覺對紅腫的大痘痘有舒緩的感覺,痘痘不會像之前那麼紅腫了。敷完之後,感覺整張臉水潤潤的,滿滿的都是精華液,皮膚也是軟軟嫩嫩的,好適合皮膚容易缺水的女士!
13/11/2021
舒適,補水,安心 因為價格大眾化而且每個女生都有補水的需要,而且可以舒緩皮膚因乾燥而引起的不適。
我覺得這個面膜已經普及化,很多的藥妝店都有,而且價格便宜,對於入門護膚的人士來說是個不錯的選擇,我個人也會覺得這個產品很適合「看門口」始終補水不嫌多!
12/11/2021
感覺都水潤,但相對而言,面膜紙的質地會沒那麼薄
個人比較喜歡面膜紙不太厚,又不太薄的,因為太厚感覺會難吸收,太薄我又覺得比較難一點去用在面上似的,但這個是算適中的
11/11/2021
面膜紙非常濕潤、精華液多(拿出面膜後都還有在面膜袋中)、尚算貼面
用後感覺保濕,即使敷完面膜後沒有洗面,也不會覺得黏立,面膜尚算貼面,但是眼和嘴的洞比較大,面膜未能敷到眼袋位置
07/11/2021
精華豐富,容易吸收,為肌膚補充大量水份.
容易吸收,為肌膚補充大量水份.價錢大眾化,CP值好高。精華多, 適合乾燥肌膚。氣味舒服,面膜剪裁合適。
05/11/2021
i feel my face is really moist
i think it jm solution is really good condition…this mask let my face very moisture after i use..

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載