樂高® Friends 心湖城國際學校

4.6 5 0 25 25 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,除了可以讓小朋友學習社會的多樣性和包容性外,也讓擁有不同興趣的小朋友都可以樂在其中!<br> 小朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發小朋友的想像力,還能增加他們的自信心和同理心。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 讓小朋友可以透過學校主題的角色扮演遊戲,來發現學習的樂趣和友誼的重要性。<br> - 隨盒附 6 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 心湖城國際學校

02/02/2023
輕鬆愉快的體驗!增強信心,專注力,耐性,親子關係的好玩意!
孩子由一小組件砌起,砌好一小組後已沾沾自喜,很滿意自己能獨自完成砌好一間房,說了數篇是他自己砌的。大孩子6歲,小的4歲,大的可以輕快的完成,小的需要多一點時間,貼貼紙是爸媽幫忙的。待砌好各房間後,爸爸再一起把各房間拼在一起,大功告成。家中每人都一起參與整個建設,真是一個很好的親子活動。孩子們都很專注,很急不及待地拆開每一包,很想完成才睡覺。再說就是,媽媽很驚訝這盒Lego每個部份都很細緻,很用心的,那個趟門真的是會趟的! 真的很別緻,整副Lego拼好後,真的是很美麗! Enjoy了整個拼砌過程後,爸爸還急不及待說想買Lego燈為這副玩具多加一點色彩,再放上飾櫃呢! 所以說,這真是一個給一家人很好的禮物!!
28/01/2023
為孩子提供適當玩具啟發創意
我一直為女兒提供不少中英文書籍,也有不少繪本,希望為女兒提供創意及學習的機會,但自從和女兒一起玩樂高的時候,發現女兒不只是會跟從說明書的步驟,也會加插自己的想像空間,當砌好後,也會自己一個在角色扮演,表現10分享受及投入,令我10分滿意樂高為我及女兒帶來愉快的玩樂體驗。
26/01/2023
開心齊玩樂高Friends
首先樂高Friends 心湖城國際學校內容精彩,有很多細節位都照顧到,砌完仲可以一齊玩,小朋友可以自己編故事與其他人一齊玩。樂高分了不同組件,可以自由組合,彈性大。小朋友自己一個已經可以砌到,不用家長協助,非常好👍🏻
25/01/2023
安全、精美、有故事的玩具、能拉近彼此距離的玩具
我的小兒子本身已經很喜歡砌Lego,曾砌過不同種類,甚至除了樂高積木品牌玩具外,其他品牌積木也砌過;我們喜歡樂高積木玩具主要原因是因為玩具設計安全、沒有臭味或影響兒童的雜質,父母比較安心給小朋友玩。
21/01/2023
不單合適女孩的系列,男孩也樂在其中
我的三個兒子對這盒樂高非常喜愛,日常生活的題材對男孩也很有吸引力,他們也非常的樂在其中。我個人覺得貼紙一項雖然讓作品更精細,但作為一個規模較大分部較多的樂高,會出現到中後期貼紙頁遺失的問題,或許可以將貼紙頁分得更細張及包裝在相對應的包裝袋內會更穩妥。整體而言兒子們對產品十分喜愛,並向我表示迫不及待的想要下一個樂高玩具。
21/01/2023
非常之喜愛砌積木
我們全家不論大人或小朋友,都很喜歡砌積木,又可以增進一家人的感情,又可以令到小朋友有耐勝同挑戰不同的積木,真是一種好玩意。
20/01/2023
沒有什麼評論
可以一班小朋友分工合作一齊玩,亦可以大家大細一齊玩,之後叫小朋友講述佢地做緊咩發生緊咩,提升組織及理解能力,同時玩樂期間訓練手指小肌肉、顏色配對、閱讀及分析能力(睇說明書)。
16/01/2023
DIY的學校模型
樂高® Friends 心湖城國際學校是一套好玩的lego 積木,除了激發小朋友創意、訓練他們的耐性,此套裝給予他們角色扮演的機會,模擬學校的生活,與親友一起玩更增趣味,推薦家長們入手。
14/01/2023
女孩們的夢想樂園
我覺得這個好貼近生活,女孩子們可以訓練到注意力,加上每一格又有一個小故事,好適合小朋友天馬行空的想像空間,貼近小學生的校園生活環境,與朋友們互動,十分可愛!加上設計好精緻,細節仔細,大人和小朋友都會喜歡!
14/01/2023
Lego Friends 心湖城國際學校
我比較喜歡原本的Lego人系列,這款心湖城版本的Lego人接駁位置很易鬆脫,而且不能與原版的一起拼砌,這有點省心
12/01/2023
樂高多創意
我囡囡今年10歲,收到後很逼迫及待要開嚟玩!哩款 lego 份左 7 parts, 可以每次俾小朋友砌 1 part 合理安排時間, 而且每part都係一個獨立單元,小朋友好有成就感。每次佢都係自己獨立完成1 part既,每當佢砌完都會好開心同大家分享,所以我覺得哩款lego幾好。
好玩可以比小朋友表達學校做啲乜嘢了解佢校園生活多啲
女女收到非常之興奮,從來都冇咁大盒嘅玩具,仲要係2023年最新出嘅,鋪頭見唔到有賣,女女就玩同我哋講佢喺學校點
樂高創意心湖城國際學校玩具
樂⾼ Friends ⼼湖城國際學校是一個有創意的設計玩具,有學校的不同情況和活動的併合,如打藍球,餐飲室和上課的情境等,激發孩子的創作力,增加其耐性和專注力.
11/01/2023
培養耐性,發揮創意,孩子嘅最好既成長夥伴
從未試過小朋友可以好安靜坐喺度慢慢研究一份玩具,國際學校呢一套係非常多組件,同埋有人物角色,我嘅小朋友同埋佢嘅朋友仔用咗足足三日先完成,途中佢哋有一齊討論,好多面對面嘅交流,途中完全冇碰過佢哋嘅手機,真係令我陪感安慰,完成之後佢哋都非常滿足而且仲用本身配置嘅人物再加佢哋本身嘅森林家族玩具玩咗好耐,成個過程除咗培養到佢哋嘅耐性之外仲係令到佢哋發揮創意想像力,作為母親真係過得非常開心!
美好的親子時光
以前和女兒玩的LEGO 都是 DUPLO系列,今次是第一次試玩小粒的 LEGO。 盒子裏分了不同的小袋, 可以分開幾天和女兒一起完成。 女兒首先挑選喜歡的角式, 按著簡單的說明書, 能夠專注地慢慢完成她的第一件作品。 完成了兩袋後, 便開始拿著LEGO 進行角式扮演, 整體來說, 這是物有所值的一盒LEGO。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載