樂高® Friends 美髮店

4.4 5 0 27 27 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,除了可以讓小朋友學習社會的多樣性和包容性外,也讓擁有不同興趣的小朋友都可以樂在其中!<br> 小朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發小朋友的想像力,還能增加他們的自信心和同理心。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 讓具有創意的小朋友能根據不同髮型改造角色,講述富有想像力的故事。<br> - 附 3 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 美髮店

09/02/2023
好玩,孩子能自己砌
孩子能自己完成 ,可以令孩子安靜下來不玩手機! 設計很美麗顏色很鮮豔 理髮店的細緻位 做得很好 孩子很喜歡
03/02/2023
小朋友的聚會玩具
包裝吸引,切合主題,小朋友一見到會好開心。但有些小朋友可能專注力未夠集中,當有些地方砌错或不能成功跟足教導書砌,就會冇耐性繼續。不過就是這樣,小朋友就能訓練耐性。
28/01/2023
好玩又益智嘅互動活動,絕對係小朋友生日禮物首選
一直都有玩開LEGO,不過試玩完《樂高®️Friends美髮店》之後,真心推介俾大家👍🏻 今次樂高以美髮為主題,未砌之前見到個盒已經覺得好吸引,設計好真實仔細,就連美髮工具都有,加上與其他樂高系列都有幾個人物可以俾小朋友扮演唔同角色,增加互動❤️ 我三個囡囡一見到呢盒樂高已經超興奮,見到佢哋由砌嘅時候一齊商量點樣可以完成,到完成作品之後一齊扮演美髮師同顧客,唔單止玩得好開心,又可以增加佢哋互動同溝通💟 不過唔好講話係我三個囡囡,就連我都到咁逼真咁仔細嘅美髮用具,我都忍唔住同囡囡玩埋一份,估唔到呢份玩具仲增進埋親子關係❤️❤️❤️
女孩子的夢想禮物
非常適合女孩子,能啓發她們的創作性,亦滿足她們對打扮的好奇心。樂高用料精緻,非常像真,這盒玩具絕對物超所值!
Lego Friens令小朋友玩得很開心
一開始小朋友收到感到很有趣,原來髮型點裡面是這樣的,一邊看說明書砌,一邊很自信地show給我看,當她遇到不明白的地方,也會問大人,也能增進家庭關係,我覺得很好,完成品好靚,一定會介紹朋友購買!
23/01/2023
彩色的美髮店
色彩繽紛。我女兒喜歡 彩虹顏色所以這系列很對她來說很吸引。佢喜歡扮靚。所以如果有服裝店,美甲店,甜品店等佢都會好喜歡。 6 歲來說難度屬太簡單。 會考慮選購其他這系列組合
17/01/2023
小朋友可以自行完成,增加自信
小朋友可以自行完成,增加自信,相信日後當佢接觸更複雜的樂高,也有興趣繼續挑戰及完成。小朋友很喜歡美髮店的細節設計,例如:門外扭蛋機。Friends的好處是可以同其他系列的一齊玩,推薦
15/01/2023
Lego 美髮店玩後感
包裝很吸引,Lego大小亦很適合小朋友手,握得好好,Lego 質感亦較厚實,大小,數量 Hello合適!
15/01/2023
樂高理髮店
期待已久終於有得玩喇~~囡囡本來對砌嘢唔大興趣,但今次係砌髮型屋,阿囡咁貪靚見倒個盒幅圖畫已經忍唔住喇🤭見佢一邊唱住歌仔一邊睇住教學砌,非常投入同享受。。。希望樂高繼續為大小朋友帶來無盡創意及歡樂
14/01/2023
樂高Friends美髮店:有趣互動性高的積木遊戲
積木包裝精美,裡面有4包積木套裝,說明書會教小朋友逐步完成整套積木。整套積木製作精美,有透明天窗及大門組件,小朋友對透明的設計十分有興趣。美髮店主題積木套裝內有三個人物角色,髮色及造型可以改變,切合主題,小朋友亦樂此不疲為角色更換造型及配件。內有一些活動組件,如大門/天窗/理髮座椅/滑板車,小朋友十分喜歡去移動這些組件。整體成完難度不高,製作十分精美。
12/01/2023
不僅是女孩子的玩具
看包裝感覺是女孩子系列的樂高積木,實際這次給仔做試玩,佢都樂在其中,角式上可以增加男角,令到男孩子同時提入扮演各個角式。 亞仔很喜歡那滑板車,亦注要到樂高人也要注意安全,要配戴頭盔的,從中學習到很多生活上的細節
12/01/2023
非常適合小朋友玩的玩具
我女兒一收到Lego美髮店急不及待要玩!媽媽見到也很興奮想要一同參與,玩具很好,分開了幾小包,砌完一包再一包,說明書也非常清晰易明,教小朋友如何跟著說明書砌她很快就上手了!每天砌少少,3-4天就完成。Lego不但可以訓練小朋友的耐性、邏輯性跟創作力,而且與家長一同玩耍,更加促進親子關係!Lego顏色鮮艷,令人愛不釋手,我跟女兒也十分喜歡!
適合小朋友的Lego
從前Lego是爸爸砌小朋友玩,因為說明書比較複雜小朋友難理解,這款Friends系列可以由小朋友親自看說明書砌出嚟,極有滿足感。
試玩樂⾼® Friends 美髮店
「樂高® Friends 美髮店」, 小朋友可以花時間去玩又不會太快玩厭, 玩完亦可訓練及培養小朋友收拾玩具習慣.
11/01/2023
益智好玩,培養專注力
非常益智好玩,玩家可以培養專注力,但有少許的難度。此外,玩家更可以鍛鍊手眼協調能力。在疫情下,能夠打發時間,減少除外玩樂的渴求

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載