樂高® Friends 移動小屋

4.7 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,除了可以讓小朋友學習社會的多樣性和包容性外,也讓擁有不同興趣的小朋友都可以樂在其中!<br> 小朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發小朋友的想像力,還能增加他們的自信心和同理心。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 適合喜歡以露營主題進行角色扮演的小朋友,是一間精緻迷你的房屋盒組。<br> - 隨盒附 3 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 移動小屋

31/01/2023
設計精美、令人心動 - 樂⾼® Friends 移動⼩屋
2個女之前未自行完整砌過組合,今次第1次俾佢地完全自己拼砌。 見到個盒2個女都好喜歡 1) 有不同人偶 2) 有幾款動物偶 3)積木細緻,有活動信箱、有燒烤叉及食物、有細緻的模擬廁所及廚房 4) 積木變化十足,可以作拖車,又可作露營車。 5) 有挑戰性但不過難。 女兒8歳及4歲,自己看說明書組裝,9成地方都不需要成人幫助。 女兒們都砌得好開心,之後玩得仲開心。 極建議6歳起孩子玩,一來可訓練手眼協調及空間感,二來玩樂的時候可啟發想像。 打算購買其他樂高® Friends配套。
29/01/2023
提升小孩專注力
當小朋友見到lego friends 系列時已經很開心了,但當時還需要外出吃飯,吃飯後本來想帶她去玩彈波波,小朋友自行要求回家玩lego。打開lego 後小朋友自行決定要先砌車車,看著說明書找積木及砌好。小朋友在玩lego 時專注力很高,砌好後亦會發揮想像力去講姑事,所以我好喜歡。
21/01/2023
產品設計能讓兒童自行根據說明書建構,也能訓練他的創作性,啟發他的創意。
疫情下,與小朋友一起遊玩樂高friend,一家人共享了良好的美好時光。 產品能讓兒童根據說明書的指示,自行搜索合適的積木,切出所想。 其後,他也能因應自己的創作意念,創設出自己想要的物品。
19/01/2023
樂高® Friends移動小屋,小巧精緻,顏色鮮豔,富娛樂性,能訓練手眼協調。
樂高® Friends移動小屋雖然小巧精緻顏色鮮豔,但小配件容易鬆脫(如屋頂上的樹枝/路牌等…),個人認為拼砌完成後用作擺設是絕佳,但作玩樂不太適合,不過十分適合訓練耐性及訓練手眼協調。 這積木原本是給我4歲女兒玩,可惜配件太細小,她沒法自行拼砌,所以拼砌部份多由13歲姐姐幫忙的!姐姐完成後有感自豪,不過也認為這積木比較適合作擺設之用。
12/01/2023
具創意的超級禮物
包裝精美,盒子夠份量,小朋友收到好開心。 內裏包裝完整,說明書清晰,小朋友依照步驟拼砌, 十分享受。 內裏有不同部件,小朋友可以自由組合配搭,發揮無比創意。
11/01/2023
小朋友最愛的Lego
色彩繽紛,小朋友能自己跟著說明書自行完成,可以令小朋友更加專注,小朋友及家長有更多互動,完成後令小朋友很有滿足感👍🏻
11/01/2023
既有趣味性又可以成為親子教材,非常推薦
Lego這個系列的設計理念非常好,既又一貫可訓練小朋友耐性的元素,又加入左大量現實生活中的日常元素,例如這次試玩的露營及燒烤情景,小朋友曾在現實生活中接觸過這些活動,所以玩的時候更投入,更容易講解及灌輸一些知識給她們,所以整個過程無論大人或小朋友都非常歡樂及享受,相信我日後都會繼續再買同類型玩具!
好玩又有益
「樂高® Friends 移動小屋」很好玩,它由很多部份組成,而當中的屋是很有趣的,可開可關上,另外,它也有一輛 Lego 車。不過最不好的地方是,它有別於其他的 Lego, 它竟然有些部分組件只是放在 lego 板上,並不能砌上去
移動小屋好正
樂高好细心把每部分的零件都會分開並寫上次序怕我們混亂砌起黎更加得心應手..樂高的積木做得好細緻.非常好玩
樂⾼® Friends 移動⼩屋 評論
不僅可以從中享受經典樂高拼砌體驗,還能模擬日常生活場景。LEGO® Friend是一個豐富多彩的世界,提供多個角色,還有小朋友們喜歡的可愛動物和各種元素。
提高身心靈及思維及增加親子時間的樂高產品一齊來參與😘
我與小朋友增加了話題及思考話題,不斷創造她思維及同理心,加上這個車、屋、郊野公園燒烤和人物都吸引小朋友
09/01/2023
Highly recommend
好好玩,除咗可以可以鍛鍊小朋友大腦思維,亦都可以培養父母同子女一起玩樂完成一件事情嘅過程。呢件玩具絕對值得推薦一玩再玩九點
08/01/2023
樂高friends,More friends
適合由大Lego開始轉玩小塊Lego的6-7歳兒童。兒童開始會跟步骤去砌,能夠獨立完成樂高Friends,增強信心。女孩子亦很喜歡內附的可愛小動物,會推荐給别人,作為禮物亦適合。
08/01/2023
試用後評論
小朋友十分喜愛這個主的Lego,從中可以練習專注力,學慬觀看說明書來製作,增進親子關係,當完成後小朋友得有成功感,亦可減少使用電子產品時間👍🏻👍🏻
07/01/2023
Lego Friends 系列開箱及體驗感
非常好玩,Lego 越嚟越多著重細節,今次的Lego 41735 非常適合幾個小朋友一齊分享玩,透過合作砌積木的過程提升專注力和溝通能力,一齊玩可以提升創作力、社交能力,角色辦演提高玩時滿足感,非常推薦給身邊朋友尤其有小朋友的家庭

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載