4.5,來自 24 條評論
100%
推薦
小朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發小朋友的想像力,還能增加他們的自信心和同理心。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!
- 激發孩子們發揮創意去拼砌、設計和裝飾這款主題性的玩具套裝。
- 附送 9 個樂高® Friends角色人偶,2 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
AI 評價摘要
顧客普遍認為樂高® Friends 心湖城花藝店與傢私店設計精美,色彩豐富且具吸引力。說明書清晰易懂,有助於拼砌過程。此產品適合女孩子玩,並提供多樣化的人物角色及精緻細節與小配件,增添趣味。拼砌過程具挑戰性與年齡適應性,但亦能帶來成功感與滿足。樂高套裝具備高耐玩性,鼓勵角色扮演與故事創作,同時激發創意與想像力。它被視為良好的親子互動與合作活動,有助於訓練及提升觀察力、專注力、耐性、思考、社交能力等多種能力。產品的設計獨特新穎,整體而言被認為是益智玩具。
合適女孩的LEGO-湖城花藝店與傢俬店
家中女兒收到一大盒LEGO,見到精美及色彩繽紛的包裝盒,已急不及侍地打開外盒,展開有趣而又挑戰性的LEGO之旅。 此套LEGO有3本說明書,我家女兒7歲,已可以跟隨著說明書上的指引,剛開始時家長都需要在旁引導,女兒之後慢慢地一步步可獨立地完成所有步驟。而有些較複雜的步驟,LEGO說明書會1:1放大圖片,清晰易明,令小朋友更易掌握。 此LEGO-湖城花藝店與傢俬店真的很合適女孩子砌,此場景有很多小配件,十分精緻。人物角色生動,有趣,還有小動物,顯得更有趣味性。小朋友可從中訓練觀察力,手指肌力,還有想像力,此玩具為小朋友帶來無比的歡樂,十分推薦。
設計精美又襟玩
家有3名4-11歲小童,他們平日砌開Lego,但這是他們第一套Lego Friends。 小朋友覺得說明書步驟清晰,成功自行組砌Lego,很有滿足感。我們最欣賞這套Lego Friends共有9個人物角色,在組砌完成後可扮演角色,穿梭心湖城花藝店和傢私店,耐玩性高(不止是精美的Lego擺設!),小朋友在玩樂中亦提升了社交能力。
內容及遊玩性豐富,內容細緻, 適合家長與小朋友一起遊玩的一款玩具。
外型及細緻程度做得非常好,很適合六歲以上女孩子玩,因件數比較多,建議如果家長有空可以和小朋友一起完成,樂高系列有助小朋友思考,可以於課餘時候玩樂
受邀試用後的真實評論 - 免費獲贈產品 | 以上內容為本人真實意見
親子Logo 大小同樂
Lego Friends 係一個好好同小朋友玩ge玩具,因為大人可以協助砌比較複雜既部分,小朋友可以砌小裝飾,人仔及貼紙,充分發揮小朋友ge 創意👍🏻👍🏻
親子好活動
這是一副適合女孩子砌的lego,一邊砌既同時,可以和女兒一起設計消饋的地方,好像有錢的人家打造自己用來消饋的地方,可以和女兒傾計談談未來,是一個很好的親子活動,教材亦容易看得明白。
有趣的樂高玩具
一開始收到這份玩具,感覺並不適合我女兒,因為她只有7歲,而這一份玩具標誌適合年齡12+,擔心組件會較為複雜。打開玩具,跟她一起合作完成,我也樂在其中。完成後,看見她自己利用不同人物玩角色扮演,她也玩得很開心。
較合大朋友玩的Lego
老實說,我女兒只有七歲,她未能完成全個模型,也看不明白說明書。 但是我見她好努力去變化、去嘗試其他玩法,好專心,且一玩再玩,可見這魅力。
樂高Friends心湖城花藝店與傢俬店
收到樂高Friends心湖城花藝店與傢俬店急不及待第一時間開出來俾2個小朋友玩!這玩意可以啟發他們的創造力及思考!係一樣極具創意的玩具,玩完拆解又可以再試多幾次去砌唔同嘅嘢!
非常適合小朋友的積木@樂高
色彩非常豐富,好吸引小朋友。 仲有好多不同的人仔,色彩鮮艷既小配件砌(床,花)設計精美,小朋學到不同既砌法。說明書都好清晰,6歲都可以自己砌。