樂高® Friends 心湖城國際學校

4.6 5 0 25 25 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,除了可以讓小朋友學習社會的多樣性和包容性外,也讓擁有不同興趣的小朋友都可以樂在其中!<br> 小朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發小朋友的想像力,還能增加他們的自信心和同理心。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 讓小朋友可以透過學校主題的角色扮演遊戲,來發現學習的樂趣和友誼的重要性。<br> - 隨盒附 6 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 心湖城國際學校

Valuable toys
玩具益智 好玩 小朋友很盡興 開心 可以戶手能夠訓練手指活動 不錯的玩具 會再回購的 謝謝 希望下次再有機會試玩
10/01/2023
樂高® Friends 心湖城國際學校,除用色精緻外,小道具亦十分貼心!
樂高® Friends 心湖城國際學校,除了可以作親自交流,亦可以俾小朋友同同齡層朋友一同分享,將零件互相配搭,從而對將來校園生活更有憧憬,更易於培養其溝通能力,理想,責任感及興趣!
女孩子的最佳樂高玩具
提供的人物足夠,可以跟朋友玩角式扮演,亦夠一人分析多角,學校的設備較多元化,有滑板,有小食部,亦有電腦,不會單一得某些用品,而且較接近生活經驗,容易引起小朋友興趣,所以真的很好。
09/01/2023
樂高Friends系列
當收到時, 充滿了想像與幻想, 幻想應該如何利用心湖城國際學校去設計, 除了跟從說明書去設計, 是否應該有其他的組合方法
08/01/2023
女孩的夢想
收到後,囡囡覺得好興奮,因為覺得公仔好得意,好女仔feel,整體非常好, 由於又試玩嘅機會, 我都上網睇過Friends價錢,覺得比普通樂高價錢抵好多, 所以日後都可能會買這種樂高玩具畀囡囡玩
07/01/2023
提高小孩創意、耐性的好玩具!
「樂高® Friends 心湖城國際學校」每個房間細緻仔都不少,用了很多不同顏色Lego,刺激了小朋友的視覺!每個房間都會用獨立包裝,並方便小朋友自行完成,提高她們自信心和滿足感!
06/01/2023
能啓發小朋友思考的玩具
小朋友把學校體驗到的學校小細節從樂高那裏展現出來,例如:如與同學相處時的情景,一起玩耍,一起吃東西都可以一一展現出來
05/01/2023
Great toy
Great toy for kids above eight year old. Beautiful design and get them to think and be patient
05/01/2023
一次過滿足嗮女仔的多個願望
樂高® Friends 心湖城國際學校很真實的模擬學校建築,在多文化交匯的多種族學生中各自體現不同的風格,孩子可自由的搭配擺設,模擬心目中理想的學校形態進行構建,充分鍛煉出孩子的創造力和想像力,還可以與同學或朋友一起搭建夢想學校,並在過程中學習配合、社交及表達。是一套很好的玩具,推薦大家購買!
28/02/2023
樂⾼® Friends ⼼湖城國際學校 創造和朋友的回憶
樂高一向都比我唔同嘅創造空間 今次樂⾼® Friends ⼼湖城國際學校 就將一些學校沒有體驗 呈現眼前 能夠想像和不同國籍的人做同學和生活 亦能夠增加我兩位小朋友的合作和溝通 制作 時佢哋不同想像的對話 都令我啼笑皆非😂😂

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載