樂高® Friends Autumn 之家

4.7 5 0 25 25 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,除了可以讓小朋友學習社會的多樣性和包容性外,也讓擁有不同興趣的小朋友都可以樂在其中!<br> 小朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發小朋友的想像力,還能增加他們的自信心和同理心。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 一間為喜歡烘焙、動物和角色扮演的小朋友提供許多好玩活動的精緻房子。<br> - 隨盒附 4 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends Autumn 之家

15/02/2023
親子遊戲, 共同時光
Lego一直都是孩子們發揮創造力的玩具,能啟發思維,更可增加社交能力。除了小孩與小孩之間的互動,家長亦能夠參與其中。 「樂高® Friends Autumn之家」更可以幫助家長與孩子說故事時的樂趣。透過「樂高® Friends Autumn之家」,小朋友都可以一起發揮想像力和創意,創造一個只熟於自己的多元故事。
富於寓意的積木玩具
樂高,一直是一個可以創造小朋友想像力與創作力的兒童積木玩具,而這次樂高Friends系列,以扮家家酒的形式,加入了人物「角色」,讓積木玩具不再只是積木玩具,不再只是增加小朋友的想像與創造能力,耐力與專注力,在人際互動關係下,更可激發小朋友自我的自信心,同理心,對日後成長與社交能力更有幫助。
Amazing experience on toys
Lego is a well known block building toy for kids and even adults. Its quality is so good and is well fit the age suggested. Kids can usually follow the clear instruction book and complete the steps. One thing out of my surprise is my 7 and 5 yo kids can work together on the same Lego set. So not only concentration and logical skills can be trained, but also their communication and social skills be benefited. Thank you very much!
樂高新驚喜
印象最深刻是孩子說其中一位角色Autumn手臂斷了,初時還以為是產品問題,後來再於網上查看各個人物角色,發現原來是因意外受傷,因為市場上很少給孩子玩的玩具是身體上有缺陷,藉此可立即教導孩子同理心及相關知識。
03/02/2023
女兒喜歡的lego friends 系列
最初時女兒沒有耐性去拼砌,慢慢地發覺很有成功感,會耐心地找出相應的Lego ,每次都可以砌一個鐘以上,我只是需要坐在旁邊,她自己亦可獨自完成,她還叫我買friends 系列的其他款式呢!
18/01/2023
小朋友的玩具
「樂高® Friends Autumn之家」十分適合8-9歲小朋友,因為這個年紀可以自行透過想像力及思考使用及創造不同的場地佈置。小朋友亦能學習專注力,專心製作自己喜歡嘅Lego。但小朋友會希望顏色方面能有更多色彩,由於是小女孩,因此會希望有更多粉紅色。
15/01/2023
加強小朋友創意
孩子可以隨心所欲的設計、建設、實驗、尋找平衡、拆開重建,在這過程中,他其實是讓自己的想像力在天馬行空的跑來跑去,創造力很自然的就得到了鍛煉。
13/01/2023
2023年首年玩具🎁
2023年首份收到的禮物,小朋友邀請了其他同學們一齊來玩耍!大家拆開包裝後都十分雀躍🤣一同合作,途中雖然遇到很多波折都一一討論然後解決。雖然未完成,但已不經不覺又玩了一個下午,不失為一個kill time的好活動🤭尤其是現今小朋友經常對電腦手機螢幕,玩Lego肌訓練手眼協調,又可以訓練創意,更加可以訓練溝通技巧,讚👍🏻不得不讚說明書的精美,讓小朋友們可以自行嘗試,不用成人幫忙!
11/01/2023
樂高Friends與孩子的生活
此樂高積木系列有別以往拼砌的積木。這款積木的主題和孩子的生活有連繫,而且內附數個小朋友角色,能讓孩子能透過積木的社交情境學習與人相處之道。
10/01/2023
Lego friends系列,再也不是小女孩專屬了,還深深吸引了恐龍小子!
本以為該產品只適合7+以上的建議年齡層試玩,沒想到能吸引了一位三歲小男孩及五歲小女孩,高度專注力及小手肌肉持久耐力「沉迷」玩樂(手機、平板等,即時被入冷宮😂!) 說明書色彩鮮艷,圖文並茂,清晰明確地指引每一個組裝部分。家長只需適度地簡單配合,孩子就能「獨當一面」、按步就班,配合他們獨有的思維模式,完美地完成每一袋小 “checkpoint”。 另一方面,這是「家及秋天」的主題,配合當中的元素,過程中,令親子話題更貼近日常生活,孩子會說:「爸爸在起爐BBQ; 媽媽在二樓幫一家人影相; 我和細佬在草地玩樂等食雞翼…」。 是的,疫情3年,去年才有幸和小朋友bbq了乙次,於小朋友而言,當天唯一一次的bbq體驗是難忘、亦充滿了下次大夥兒,也能一起玩樂的期盼,所以當收到該系列時,實是大人、小朋友最美好的親子「回憶錄」活動❤️🫰🏻!
Lego 玩具好考小朋友耐性
玩完覺得呢個玩具 好岩大人同小朋友一起 合作完成砌lego, 又好玩, 每個人分工完成自己的部分 最後再合併一起
Lego Friends 試玩
當日其實收到呢盒玩具嘅時候,我係冇想像過盒Lego係咁大盒! 跟住同屋企女女講,有新玩具玩,佢哋係好開心!一開始嘅時候我就唔俾佢哋打開盒Lego,我要佢哋睇吓包裝上面有乜嘢值得佢哋欣賞,亦都可以借助包裝盒上面嘅公仔樣,同佢哋傾吓計,講吓小故事
10/01/2023
就讓小孩子們渡過愉快的童年吧!
當小朋友收到這份產品時都十分興奮,因為真的很大盒,盒上的圖片也很精美,很容易吸引到小朋友來玩耍,我們便急不及待把「樂高® Friends Autumn之家」拆開,裏面有分好7袋積木和說明書,能夠讓小朋友自行砌合組裝積木,除了說明書也可以使用app builder app,還有3D模式很方便,在砌積木的過程中也十分投入,希望能夠再次體驗樂高玩具。
能說故事的積木
簡潔清晰的說明,讓寶寶能一步一步跟著砌,積木顏色配搭得好,也可以自己發揮創意去砌自己心目中的場景。完成後更可讓小朋友與家人一起說故事。 可訓練手眼協調、發揮想像力、創意等等,實在不錯。
有趣玩樂高
收到「樂高® Friends Autumn之家」體驗果刻,我的小朋友既興奮又開心,急不及待已經拆開黎玩。平時冇耐性又坐吾定既她,一玩樂高就好專心坐係廳到,一粒一粒樂高咁砌。感覺樂高真的得好,可以培養到她專注,發揮佢創意思維去玩。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載