樂高®得寶®居家小屋流動車

4.6 5 0 28 28 樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 為學前教育開啟了一個充滿無限可能的世界,它無窮無盡、多樣且充滿樂趣!孩子們將在玩樂中學習,父母可從玩樂中教育。沒有對錯之分的拼砌方式將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。小朋友玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相應的情感,並創造富有想像力的故事。樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 系列顆粒尺寸較大,因此非常安全,且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> - 這款玩具盒組鼓勵小朋友開口說故事,並幫助學前兒童培養表現自我的能力。<br> - 小朋友可操縱汽車與行動住家,創作有趣的假期故事。
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>居家小屋流動車

09/02/2023
樂高大大的 孩子很容易就拿起 很符合他的年齡
樂高得寶居家小屋流動車, 孩子很喜歡玩 一符合這個年紀,很安全做得很漂亮 孩子很喜歡玩得很開心 so happy
30/01/2023
樂⾼® 得寶® 居家⼩屋流動⾞合適小朋友玩耍
小朋友透過樂高®得寶®居家小屋流動車 可以認識到不同名詞, 如花, 車, 爐等, 並且小朋友可以一起跟家長一起砌lego, 令小朋友可以玩模仿遊戲
29/01/2023
創意無限,引發潛能
首先,對Lego製作認真必須一讚,因為當小朋友砌小件時,明顯見到一絲不苟,非常貼伏,同普通積木非常不同。 另外,即使件數不多,但因為不同砌法可引發不同場景,從而令小朋友代入不同想像引發角色扮演! 非常配服關節及較位既製作!
28/01/2023
配備安全及高質感玩具
對我來說,玩具的安全性及質量對於孩子來說也十分重要,積木玩具能夠為孩子啟發創意,除了讓我們享受家庭樂趣,也讓孩子自己享受角色扮演遊戲,同事,因為孩子介紹了旅行車及露營等等的資訊,藉此積木,我們也查閱了有關資料,增加孩子的知識。
28/01/2023
送給你孩子第一份樂高禮物
樂高產品非常適合小朋友玩樂 當孩子收到的時候,他非常開心,因為他知道可以用來跟家中其他樂高玩具一起拼合來玩
27/01/2023
Lego Duplo
簡單容易又有趣 Duplo每件lego體積較大 不擔心會令幼兒有意外 lego能培養小朋友有專注力 亦能發揮自己小創意 隨意堆砌任何造型 👍🏻👍🏻👍🏻
22/01/2023
啟發小朋友創意,及創造力的玩具
Apple這系列的玩具安全及可以有主題性,透過小朋友的想像力及創造力來建立不同的遊戲,設施,及玩法。
19/01/2023
樂⾼®得寶® 居家小屋流動車係幼童嘅絕佳玩具
我嘅4歲囡囡可以自己一手一腳拼砌完成整個小屋流動車,砌完直接自己拿著小人偶玩家家酒!樂高得寶居家小屋流動車係幼童絕對會喜歡嘅玩具,睇嚟我要買埋樂高得寶其他系列俾佢玩先得!
17/01/2023
由小至大都喜歡
小朋友一收到覺得好驚喜,拆開之後忍唔住即刻玩,一玩就可以靜靜地自己玩起碼一小時。 得寶系列好吸引,有唔同程度可以適合唔同年齡的小朋友玩 顏色好鮮艷,小朋友收到好興奮好開心 得寶系列亦可以訓練小朋友專注力和小手肌,亦可以訓練小朋友思考能力
16/01/2023
孩子說超喜歡,如果配件再多些就更好
孩子收到的時候超興奮,一收到她想挑戰自己不看說明書自己嘗試組合,當遇到困難在看說明書,這是很好的學習。之後他拿着兩個人仔玩角色扮演,例如煮湯,看星星等等。他說了幾次超級喜歡這個玩具
16/01/2023
開拓孩子的新領域
孩子之前有玩過類似積木的玩具, 但都不感興趣。 今次是她第一次試玩Lego 玩具。 形狀大小切合她的年紀, 亦不用擔心她會吞下. 積木顏色非常吸引, 特別是流動車的兩位小主角, 孩子十分喜愛。家長能配合積木中有的人物, 流動車, 花, 窗戶, 甚至營火, 為孩子創作故事, 甚至一起飲咖啡, 孩子亦可以從中學會不同生字. 我們一家也非常喜愛這份lego ☺️☺️
15/01/2023
積木好好玩
付合小朋友需求,激發小朋友的創意,加強小朋友的創作能力,加強小朋友專注力,合作能力,發揮小朋友的潛能
15/01/2023
每個小朋友的必須玩具
玩具的質量很好,玩法亦簡單易明,小朋友打開盒子後已經懂得如何砌和玩,亦能夠刺激他們的創造力,是一款有益,而且令小朋友愛不釋手的玩具,會推薦給身邊的家人和朋友
12/01/2023
親子時間 - 樂高得寶玩具
小朋友收到「樂高®得寶®居家小屋流動車」很興奮,很想快點可以玩。打開以後,Lego大小非常適合2歲左右小孩,顏色鮮豔。說明書容易理解,砌好還可以和小朋友講故事,玩role play!
11/01/2023
學前小孩最佳夥伴
其實一收到開箱的時候感到是有一點點失望的,因以往我們有在反斗城買過這個系列,主題都非常有趣和豐富,收到居家小屋流動車的時候看見圖片心裏感到好像主題有點沒趣 打開玩具後小孩出奇地非常喜歡,一直跟着圖片嘗試模仿砌出,還一邊玩一邊在喃喃自語為當中的小主角配音,好可愛,果然小孩的世界是天馬行空充滿想像力的,小孩非常滿意這個玩具亦都非常喜愛,已經主動拿過出來玩好幾次了,每次他也感到很新鮮自己幻想一些新的故事對話

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載