Home Tester Club是一個在線購物者社區,他們測試產品並分享點評以幫助其他購物者做更好的購物決定。它擁有數以千計的產品點評,而加入這個社區,您將有資格參加免費的產品測試,樣品會直接送到您家門口。

加入Home Tester Club是完全免費的。我們對會員的期望就是誠實!喜歡您的新洗髮水嗎?不喜歡新的餅乾口味?我們都想知道。 Home Tester Club不會審查您的產品點評。分享您的誠實產品體驗,幫助他人做更好的購物決定。

消費者的聲音是最可信的聲音。您對產品的誠實反饋至關重要,可幫助一個國家的領先品牌為像您這樣的購物者開發更好的產品。
要註冊您的免費 Home Tester Club賬號,請點擊“立即加入”按鈕。您需要填寫您的詳細資料並回答一些個人資料問題,然後您就加入了!
Home Tester Club在澳洲、紐西蘭、巴西、加拿大、中國、法國、印度、印尼、馬來西亞、新加坡、菲律賓、泰國、香港、台灣、越南、日本、南非、美國、英國、意大利、西班牙、葡萄牙、荷蘭、比利時、德國、瑞士和墨西哥等國家地區運營。我們正在擴展市場,希望很快就能在您的國家推出。
Home Tester Club是日常用品評級和點評的最佳在線社區!這是因為我們的會員對通過 Home Tester Club 測試過或獨立嘗試過的產品分享他們的誠實點評和反饋。
測試產品是成為 Home Tester Club 會員最令人興奮的部分之一。 訪問我們網站的測試頁面,對我們開放登記的產品測試進行登記您有興趣的測試。

請記住,我們確保正確的產品到達正確的消費者手中。如果會員沒有寵物,我們不會想發送狗糧讓他們測試。登記您對產品測試的興趣之前,您必須完成資格預審調查,這樣我們的團隊才能確保您是測試該產品的合適人選。

雖然您可能不適合所有產品測試,但不要氣餒!我們經常招聘產品測試員,因此我們建議您查看您的電子郵件收件箱,以得知登記邀請,並經常查看我們的測試頁面。

當您註冊成為會員時,我們會問一些問題以幫助我們了解您的資料。這些信息和資格預審問題(針對每個產品測試)組合將確定測試產品的最佳會員。

在為我們的產品測試選擇會員時,我們還會考慮 Home Tester Club 積分和徽章。閱讀下文,了解有關 Home Tester Club 積分的更多信息。
我們只想發送與您相關的產品。填寫您的 Home Tester Club個人資料並登記您對特定產品測試的興趣,我們的團隊將選擇最適合接收該產品進行測試的會員。
在您登記對產品測試的興趣後(通過完成資格預審調查),我們將在 1-2 週內通過電子郵件通知您是否已被選中參加。
恭喜! 在您被選中參加產品測試後,產品通常需要 1-3週才能送達您的地址。 有關詳細信息,請參閱您從 Home Tester Club 收到的電子郵件。

如果您在收到您被選中的通知 3 週後仍未收到產品,請採取以下步驟:
  • 登錄您的 Home Tester Club賬號並訪問您的儀表板,方法是點擊屏幕右上角的您的姓名。進入您的個人資料,確保您的地址正確。如果您的地址不正確,請在您的個人資料中更新,然後發送電子郵件給我們的 Home Tester Club團隊,讓他們知道(這樣他們就可以嘗試重新安排您的包裹遞送路線)。
  • 如果您的地址正確,請檢查您所在地區是否有任何郵寄延誤。
  • 如果一切正常,您的包裹有可能丟失了。不幸的是,這種情況有時會發生。如果 3 週過去了,請給我們的 Home Tester Club 團隊發送電子郵件,與他們討論此事。
  • 您的包裹包含 Home Tester Club 傳單。請務必閱讀傳單以獲取產品測試說明。通常,您應該在收到產品後立即開始測試。當您的反饋調查準備就緒時,我們的 Home Tester Club團隊將向您發送電子郵件,讓您可以分享您對產品的誠實反饋!

測試員提示:對您的產品測試體驗製作照片和/或視頻點評!您可以上傳您的內容作為產品測試的一部分,以獲得 Home Tester Club積分。我們還鼓勵您在我們的 Home Tester Club Facebook 頁面或您的 Instagram頁面上分享您的內容。請務必關注我們,並使用#HomeTesterClubHK 標記我們,這樣您就有機會被推薦甚至贏得獎品!
    雖然我們希望將每個會員都包括在我們的產品測試中,但我們的社區相當龐大,並且只有限量的產品可以發送。提高被選中機會的最佳方法是填寫您的 Home Tester Club 個人資料,並在您獲邀登記後立即申請產品測試。

如果您想對某個產品發表點評,請使用 Home Tester Club上的搜索欄查看我們的網站上是否有該產品的產品頁面。如有,請留下您的點評!如果您在 Home Tester Club上找不到您要尋找的產品,請與我們的團隊聯繫,我們會將該產品添加到我們的網站。
    在 Home Tester Club,我們以誠實和真實而自豪。負面點評不會影響您被選中進行免費產品測試的機會。負面點評仍然是誠實的點評!對您至關重要的產品,我們想听聽您的真實看法。除了不恰當或辱罵性的語言外,您的反饋永遠不會影響您被選中參加產品測試的機會。

我們依靠您的誠實點評來幫助其他購物者做更好的購物決定。如果您不喜歡某個產品,我們想知道!
    我們鼓勵您上傳產品測試體驗的照片和視頻!這樣做,您還將獲得 Home Tester Club 積分,並提高您的會員狀態等級。

您最近是否購買了您嘗試過並喜愛的產品?如果您在我們的網站上看到該產品,並且想為其上傳照片或視頻點評,請單擊產品圖片下方的“上傳照片/錄製視頻”按鈕,然後按照提示進行操作。

您是否被選中參加 Home Tester Club免費產品測試?如果您想為從我們這裡收到的產品留下照片或視頻點評,在您完成對該產品的試用後調查之後,系統會提示您。在您的試用後調查打開後,也可以在您的會員儀表板中找到此上傳測試任務。
    "我們很高興您問!以下是一些加強內容的提示:
  • 尋找一個好的光源——我們希望您和您測試的產品一樣奪目, 所以請尋找一處擁有足夠的自然光線的地方,或盡可能使用人造光線。
  • 向我們展示您的產品——當您發表評論時請拿起產品。我們希望您在分享使用經驗時,產品也一起入境!
  • 拍攝視頻時,盡量底周圍的噪音。尋找一個不會被打擾的地方或房間。請關閉任何會產生噪音的電器,例如空調或電風扇。

如果您遵循這些指引,您的內容可能會贏得 Home Tester Club 送出的精美獎品!"
  • 我們的 Home Tester Club團隊會審核更新到我們網站的照片和視頻,以確保內容經過審核並與該產品相關。如果您的內容獲得批准,它將在幾天內出現在我們的網站上。
    Home Tester Club的點評是由作為產品測試的一部分或獨立嘗試過該產品的會員留下的。而且,經過驗證的 Home Tester Club 會員才能在我們的網站上發表點評。

您可以使用每個產品頁面上的過濾器菜單,按以下方式對點評進行排序:
  • 家庭測試(會員在免費的 Home Tester Club 產品測試中收到產品)
  • 我試過這個(會員已經獨立嘗試過此產品)
  • 評級
  • 日期
  • Home Tester Club Points, Badges & Competitions

我們的會員在 Home Tester Club 做出貢獻,可以獲得積分。其中包括發表點評、完成調查、參與產品測試、發表評論、上傳照片和視頻等。 Home Tester Club積分不含貨幣價值,但是擁有積分肯定有好處。
    每個月我們都會邀請我們最活躍的會員參加“獎勵 Home Tester Club試用”,我們會向您發送免費產品。我們將此稱為“傑出貢獻者計劃”。每個國家當月積分最高的 20 名會員將被邀請參加這些獨家產品測試!

除此之外,我們還會在產品測試的選擇過程中查看會員的積分。在您登記了對產品測試的興趣後,Home Tester Club 團隊會查看所有回复,然後選擇特別有資格參加該產品測試的會員。如果我們擁有比我們需要的更多合格會員,我們通常會將積分視為我們將產品發送給誰的決定因素!這意味著,如果您的積分很高,您就更有可能被選中進行免費試用。
    如果您加入我們已有一段時間,您可能已經註意到您的積分最近發生了變化。或者,您可能還沒有註意到您擁有 Home Tester Club 積分!我們希望確保我們的活躍會員因參與我們的網站和社區而獲得獎勵。我們還希望確保所有會員都有公平的機會從我們這裡獲得免費產品進行測試。因此,我們對我們為網站上的每項活動分配的積分值進行了一些更改。
    徽章是您對 Home Tester Club貢獻的象徵。要查看您已獲得哪些徽章,以及尚未獲得哪些徽章,請訪問您的會員儀表板並點擊“我的徽章”。還有一些關於如何從銅徽章升級到銀徽章再到金徽章的方便提示。
    一般來說,您在我們網站上的活躍度越高,您獲得的積分就越多!以下是可以獲得 Home Tester Club 積分的活動列表:
  • 完成您的個人資料
  • 登記產品測試
  • 完成調查
  • 對您在 Home Tester Club 上看到的產品發表點評
  • 在問答區發布有關產品的帖子
  • 回復問答區中的帖子
  • 上傳您的產品測試體驗照片
  • 上傳您的產品測試體驗視頻
  • 在 Home Tester Club,您的信息是保密的。您的個人詳細資料,包括您的全名、地址和電子郵件地址,絕不會與 The Brand Power Company以外的任何人共享,除非您選擇與其他會員共享您的詳細資料。通常,我們的網站上只會顯示您的名字和地區。如果您正在測試產品,您的回复可能會與擁有該產品的品牌和公司共享。如需更多信息,請參閱我們的 隱私政策
    是的,您可以將您的 Home Tester Club 賬號連接到您現有的 Facebook 賬號。點擊屏幕右上角的您的姓名,訪問您的儀表板,然後進入您的設置。在您的社交設置中打開 Facebook 連接開關並保存您的更改。
    我們歡迎您在不連接社交媒體賬號的情況下參加測試,但我們的一些產品測試將鼓勵您使用您的社交媒體賬號(如果您有社交媒體賬號)。
    及時更新您的詳細資料對於被選中進行產品測試和成功遞送至關重要。更新您的地址很重要,這樣如果您被選中參加產品測試,我們就可以將您的免費產品發送到正確的地方。

要更新您的聯繫方式,請通過點擊屏幕右上角您的姓名,訪問您的儀表板,然後進入您的設置。請務必保存您的更改。
    確保您的用戶名(即您的電子郵件地址)和密碼正確。如果您仍然無法登錄,請嘗試通過輸入您用於註冊 Home Tester Club的電子郵件地址來重置您的密碼。我們將向您發送一封電子郵件,其中包含重置密碼的鏈接。
    看到您離開我們很難過,但 Home Tester Club並不適合所有人。要刪除您的賬號,請點擊這裡.