Tentang Kami
Apa itu Home Tester Club?
Di negara mana saja Home Tester Club berada?
Apa yang diharapkan dari saya sebagai member dari Home Tester Club?
Bagaimana cara menjadi Penguji Produk?
Uji Coba Produk
Siapa yang dapat menerima uji coba produk?
Mengapa saya perlu mendaftar pada uji coba produk?
Bagaimana cara mengetahui jika saya terpilih dalam uji coba produk?
Saya telah terpilih untuk uji coba produk. Kapan saya akan menerima produknya?
Saya telah menerima produk saya. Apa yang harus dilakukan sekarang?
Mengapa saya belum menerima produk gratis untuk diuji coba?
Memberikan Review Produk
Saya baru-baru ini mencoba suatu produk sendiri, yang tidak saya terima dari Home Tester Club, dan saya ingin memberikan ulasan untuk produk tersebut. Bagaimana cara melakukannya?
Saya tidak menyukai produk yang baru saja saya coba. Apakah tidak apa-apa jika memberikan ulasan negatif?
Bagaimana cara memberikan foto atau video review?
Saya ingin mengunggah konten terbaik dari pengalaman uji coba produk saya. Apakah ada tips untuk membuat review foto dan video agar tampak bagus?
Saya telah mengambil foto dan merekam video review, lalu mengunggahnya ke website namun saya tidak dapat melihatnya. Apa yang terjadi?
Apakah review Home Tester Club berasal dari seseorang yang sudah benar-benar mencoba produknya? Bagaimana saya bisa mengetahuinya?
Poin, Lencana, dan Kompetisi di Home Tester Club
Apa yang dimaksud dengan poin Home Tester Club?
Apa keuntungan memiliki poin Home Tester Club?
Poin Home Tester Club saya telah berubah. Mengapa hal ini terjadi?
Apa yang dimaksud dengan lencana Home Tester Club?
Bagaimana cara mendapatkan lebih banyak poin Home Tester Club?
Akun Saya
Apakah informasi yang saya bagikan tetap aman?
Home Tester Club akan menjaga kerahasiaan data kamu. Detail pribadi kamu, termasuk nama lengkap, alamat, dan alamat email kamu, tidak akan dibagikan kepada siapa pun di luar Buchanan Advertising, kecuali kamu memilih untuk membagikan detail kamu dengan sesama member atau pihak ketiga. Biasanya, hanya nama depan dan wilayah kamu yang akan terlihat di website kami. Jika kamu menguji suatu produk, tanggapan kamu dapat dibagikan kepada brand dan perusahaan pemilik produk tersebut. Untuk informasi lebih lanjut, mohon lihat di sini Kebijakan Privasi.
Bisakah saya menghubungkan akun Home Tester Club saya dengan akun Facebook?
Saya tidak mempunyai akun media sosial atau tidak ingin tanggapan saya di-posting ke media sosial. Apakah saya masih dapat berpartisipasi dalam uji coba produk?
Bagaimana cara mengubah detail kontak saya?
Saya mengalami kesulitan untuk masuk.
Bagaimana cara menghapus akun saya?
Hubungi Kami
Apakah kami sudah menjawab pertanyaan kamu? Jika belum, jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami akan segera membantu kamu.