Acaraki Golden Sparkling
4.4 dari 120 review
rekomendasikan
Ringkasan Review AI
Acaraki Golden Sparkling umumnya digambarkan sebagai minuman dengan perpaduan unik dan mengejutkan antara jamu kunyit asam dan soda. Mayoritas konsumen menyatakan rasanya enak dan menyegarkan, terutama saat diminum dingin. Produk ini dianggap sebagai inovasi atau terobosan baru di kategori minuman herbal modern, menawarkan manfaat kesehatan, dan dapat menjadi alternatif bagi yang tidak menyukai jamu tradisional atau mencari pengganti minuman bersoda. Meskipun demikian, sebagian konsumen merasa rasanya aneh atau kurang cocok di lidah, dengan beberapa menyebut rasa kunyit yang terlalu kuat atau sebaliknya, rasa soda yang dominan. Kemasan produk dinilai premium, menarik, dan praktis. Terdapat juga ulasan mengenai *aftertaste* dan harga produk yang bervariasi.
Jamu Bersoda
Rasanya cukup mengejutkan buat pecinta jamu. cocok untuk kaum muda dan kreatif banget racikan rasanya. kunir asam tapi dikasih soda.
Cocok banget disajiin di acara premium
Rasanya unik, perpaduan jamu dan soda bikin minuman ini cocok banget dinikmati di cuaca panas. Kemasan kalengnya cuga terlihat cukup premium, jadi, cocok buat disajiin di acara penting. Aku pernah rekomendasiin ini ke client aku (brand premium) buat jadi refreshment di eventnya, dan ternyata tamu tamu banyak yang suka
Minuman soda dengan bahan alami
Minuman herbal/jamu biasanya identik dengan bau yg khas, tapi minuman ini sedikit ada bau khas seperti jamu pada umumnya, tapi ga berlebihan. Rasa kunyit tapi ada sodanya. Bikin badan sehat karna terbuat dari kunyit alami. Nyegerin pas diminum selagi dingin. Minuman herbal favorit aku
Enaaaakkkk
Ini enak sih jamu kunyit asem dengan sensasi tingling soda gitu, enak bangeettt . Recomended cobain deh, sayang agak jarang ditemuin
Favorit banget
Saya sering beli Acaraki Golden Sparkling. Rasanya enak. Kandungan gula modest. Sehat dan segar apalagu kalau cuaca lagi panas. Harga bersahabat di kantong. Rekomen banget
enak, seger, unik
rasanya unik, jamu tapi sparkling gitu. kalo ada yang pernah coba minuman untuk datang bulan, rasanya hampir kaya gitu tapi ada sparklingnya jadi lebih seger. enak diminum pas dingin atau tambah es. kalo aku pribadi suka. pertama tau dari temenku, kata dia kalo mo minum soda tapi sehat ya acaraki.
Unik tapi nyegerin
Acaraki Golden Sparkling itu minuman kayak jamu kunyit tapi ada sodanya, sangat lucu dan aneh. Karena jamu dengan sensasi soda jd bikin menggelitik lidah
Acaraki Golden Sparkling
minuman herbal menyegarkan berbahan dasar kunyit yang dipadukan dengan segarnya asam dan soda
Unik dan segar, tapi bukan untuk semua
Acaraki Golden Sparkling ini punya rasa yang cukup unik, kombinasi rempah dan sensasi sparkling-nya bikin segar. Cocok buat kamu yang suka minuman herbal modern dengan twist baru. Namun, rasa rempahnya lumayan kuat, jadi mungkin tidak cocok untuk semua orang, terutama yang belum terbiasa dengan jamu atau minuman tradisional. Nilai plusnya adalah tampilannya yang premium dan kemasan yang menarik.