4,7506262Alpenliebe Spizy Fills Rujak adalah bukan permen biasa yg sekedar manis. Namun, memiliki kombinasi baru dengan rasa buah dan isian sirup pedas sehingga menghasilkan kombinasi rasa manis, asin, asam dan pedas.
Alpenliebe Spizzy Fills
4,7 dari
62Review & Komentar
Alpenliebe Spizzy Fills
akhir tahun saat liburan dengan teman dan keluarga, kami membuat games buat seseruan.
nah yang kalah harus makan permen ini dengan cara dikunyah.
awalnya ilfeel dengan nama nya, tapi setelah dapat hukuman yang mau ga mau harus mencoba permwn ini, eh unik lho rasanya ada pedes2nya dikit, lucu sih..
alpenliebe adalah salah satu merk permen favorit saya sejak duduk di bangku SD. Varian rujak ini bener-bener bikin mood naik karena rasanya yang unik. saya pribadi si suka dan kalian semua wajib coba si hehe
Enak rasanya nih permen.apalgi aku hobi makan rujak jadi suka bgt ada permen rasa rujak. Sering banget beli saat berpegian. Semoga lbh byk lagi brian rasanya. Saya rekomended tuk produck ini
Asam pedas manis, kombinasi yang pas dan bikin nagih untuk permen. Permen ini jadi andalan yang selalu ada di dalam tas, mobil, rumah, dimanapun berada saat aku hamil.
Mery (Jakarta Barat)
Mery (Jakarta Barat)