American Standard
4.8 dari 133 review
rekomendasikan
Inovasi perlengkapan sanitasi, perlengkapan kamar mandi, dan sistem dapur hingga rangkaian material produk interior dan eksterior untuk inspirasi kenyamanan rumah tercinta. American Standard hadir dengan desain yang indah serta memiliki kualitas yang dapat diandalkan.
Keunggulan produk American Standard:
✔️Produk American Standard tahan lama hingga bertahun-tahun
✔️Produk American Standard memiliki berbagai pilihan desain yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan rumah
✔️Produk American Standard aman digunakan untuk segala usia, mulai dari anak-anak hingga lansia dan penyandang disabilitas
✔️American Standard menyediakan berbagai kategori produk, termasuk produk untuk penyandang disabilitas
Social Media
Instagram: @americanstandardidFacebook: American Standard Indonesia
www.americanstandard.co.id
Closet jongkok
Pilihan baik untuk orang yg mncari kloset jongkok yg berkualitas dgn harga terjangkau
Toilet nyaman dan luas
Awal tau produk ini dari kaka ipar, karena saat itu sedang membangun rumah bingung cari closet jongkok yg ekonomis dan bagus.. akhirnya aku memilih american standart sebagai closet di rumah.. Nyaman dan tidak licin pijakan kaki nya.. pokoknya secinta itu aku dengan produk nya
American standard Keran Mandi
Keran nya tebel dan gampang banget dipasang nya.. aku udah pake 3th masih awet gak pernah ada kendala..
Shower
Aku pakai shower nyaa , bagus ga cepet mampet lubang air nyaa , the best Poko nyaa American Standard
American standard
Di rumah menggunakan products American standard khusus nya toilet, terlihat lebih elegant Dan kualitas terbaik
Kamar mandi
Sering ada di hotel-hotel.. Untuk penggunaan pribadi make wastafel, sejauh ini kuat, tahan lama, mudah di bersihkan, harga sesuai kualitas
Produk super awettt
Aku pakai buat keran di rumah, awet banget ga pernah bermasalah sama sekali. Tekanannya juga kuat, jd airnya keluar jya besar. mantapp deh
Brand terbaik
Selalu nemu brand ini ketika dihotel atau ditempat liburan. Pemakaiannya simpel gak pake ribet. Brand terkemuka dan terpercaya, awet dipake. Meskipun ada harga ada barang ya shay tapi bagus
American