American Standard

American Standard

4.8 dari 133 review
rekomendasikan

Inovasi perlengkapan sanitasi, perlengkapan kamar mandi, dan sistem dapur hingga rangkaian material produk interior dan eksterior untuk inspirasi kenyamanan rumah tercinta. American Standard hadir dengan desain yang indah serta memiliki kualitas yang dapat diandalkan.

Keunggulan produk American Standard:

✔️Produk American Standard tahan lama hingga bertahun-tahun
✔️Produk American Standard memiliki berbagai pilihan desain yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan rumah
✔️Produk American Standard aman digunakan untuk segala usia, mulai dari anak-anak hingga lansia dan penyandang disabilitas
✔️American Standard menyediakan berbagai kategori produk, termasuk produk untuk penyandang disabilitas

Social Media

Era Ambarita

104 Review

Tangerang • 11/5/2025
Closet jongkok

Pilihan baik untuk orang yg mncari kloset jongkok yg berkualitas dgn harga terjangkau

Sarah
Sarah

3 Review

Jakarta Utara • 26/4/2025
Toilet nyaman dan luas

Awal tau produk ini dari kaka ipar, karena saat itu sedang membangun rumah bingung cari closet jongkok yg ekonomis dan bagus.. akhirnya aku memilih american standart sebagai closet di rumah.. Nyaman dan tidak licin pijakan kaki nya.. pokoknya secinta itu aku dengan produk nya

52 Review

Boyolali • 20/4/2025
American standard Keran Mandi

Keran nya tebel dan gampang banget dipasang nya.. aku udah pake 3th masih awet gak pernah ada kendala..

Nur

7 Review

18/4/2025
Shower

Aku pakai shower nyaa , bagus ga cepet mampet lubang air nyaa , the best Poko nyaa American Standard

178 Review

Cilacap • 26/3/2025
American standard

Di rumah menggunakan products American standard khusus nya toilet, terlihat lebih elegant Dan kualitas terbaik

Widya
Widya

51 Review

Tabanan • 23/3/2025
Kamar mandi

Sering ada di hotel-hotel.. Untuk penggunaan pribadi make wastafel, sejauh ini kuat, tahan lama, mudah di bersihkan, harga sesuai kualitas

110 Review

Tangerang • 20/3/2025
Produk super awettt

Aku pakai buat keran di rumah, awet banget ga pernah bermasalah sama sekali. Tekanannya juga kuat, jd airnya keluar jya besar. mantapp deh

Annisa

67 Review

23/2/2025
Brand terbaik

Selalu nemu brand ini ketika dihotel atau ditempat liburan. Pemakaiannya simpel gak pake ribet. Brand terkemuka dan terpercaya, awet dipake. Meskipun ada harga ada barang ya shay tapi bagus

Revi Putri

Seren

64 Review

Jakarta Timur • 6/2/2025
Review jujur no buzzer

Produk American standard nggak usah diragukan lagi deh. Kualitasnya bagus dan harganya nggak terlalu mahal menurut aku. So buat kalian aku rekomendasiin produk ini ya.

20/4/2025
26/3/2025
20/3/2025
20/3/2025
Sandra
24/9/2023

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.