4.8 dari 16 review
rekomendasikan
amero rice bites
snack rice bites ini tersedia rasa sapi panggang yang gurih dan kriuk dan rasa coklat yang manis, cocok banget buat kalian pecinta snack yang terbuat dari beras jepang pilihan dengan tekstur kriuk dan renyah
Amero Rice Bites
Ternyata snack dari amero ini enak banget, dia ada 2 varian tapi aku paling suka sama yang rasa coklat, teksturnya lembut garing , coklat enak tidak terlalu manis tapi nagih banget
Amero rice bites
Amero rice bites cemilan anak anak rasa nya yg enak dan harga ny terjangkau ada di mini market buruan bun beli amero rice bites cemilan yg cocok untuk kawan santai anak anak ku suka mkn ini
Review jujur no Buzzer
Aku cobain Amero Rice Bites, dan yang langsung aku notice itu teksturnya — ringan, crispy, dan gampang banget buat ngemil kapan aja tanpa rasa bersalah . Rasanya gurih pas, nggak terlalu asin, jadi cocok buat nemenin waktu santai atau nonton film. Karena terbuat dari bahan berbasis beras, ngemilnya tetep berasa ringan di perut, nggak bikin cepat eneg seperti snack yang berat atau berminyak. Biarpun bentuknya kecil-kecil, rasa dan kriuknya itu bikin pengen ngunyah terus!
Cita rasa jepang
Rasa tepung beras yang gurih ,nampol membuat kita menikmatin banget ke lezatanya,dan di sini ada 2 varian gurih dan manis ,22nya ku suka bgt
Amero coklat
Enak, tidak yang terlalu manis, menurut saya rasanya seperti rengginang rasa coklat, renyah, klo makan terdengar suara kriuk... Kriuk
Amero Rice Bites
Amero Rice Bites ini pertama kali coba karena ada promo di alfagift, asal aja mau coba, ternyataaaaaa rasanya enaaakkkk yg gurih enak banget, anak ku aja coba sampe ketagihan mau beli lagiii
Amero Rice BitesA
Amero Rice Bites memiliki rasa yang lezat dan autentik, membuat Aku ingin terus menghabiskannya, Camilan ini memiliki tekstur yang renyah dan ringan, membuatku sangat cocok untuk disantap sambil bersantai.
Amero rice bites
Amero rice bites camilan ini enak banget sih teksturnya cruncy dan rasanya nagih banget. Camilan yang cocok banget untuk menemani menonton TV.
Amero rice bites
Amero Rice Bites itu camilan modern yang renyah di luar, lembut di dalam, dan punya rasa yang bikin nagih sejak gigitan pertama. Dibuat dari beras pilihan dengan bumbu yang pas, snack ini jadi gabungan sempurna antara sehat, praktis, dan super lezat. Cocok untuk teman kerja, nonton, atau jadi cemilan harian yang nggak bikin bosan. Sekali coba, pasti pengen lagi!