Artist Inc Stay in Shade Sunscreen
Artist Inc Stay in Shade Sunscreen
4.9 dari 462 review
rekomendasikan

ARTIST INC Stay in Shade Sunscreen, sunscreen dengan tekstur yang ringan dan cepat meresap, melindungi kulit kamu dari UVA, UVB, dan blue light tanpa meninggalkan white cast. Teksturnya nyaman, cepat meresap, dan tetap terasa lembap seharian. Bikin kulit kamu tetap glowing dan terlindungi setiap kali beraktivitas di luar ruangan.

Review
Galeri Penguji
Erni
Erni

31 Review

Berapa hari ini lagi seneng sama sunscreen ARTIST INC Rejuven-8 ini, Texturnya cair gk bikin lengket, gk white cast, cepet meresap udah SPF 50 beneran pro banget ngelindungin kulit.dan cocok banget sama cuaca akhir"ini yg beneran panasnya sampe 36° gk kebayang kan teriknya, yg suka haiking,jogging, panas-panasan ini sunscreen love it

Wieke
Wieke

36 Review

Suncreen yang cepat meresap, ga lengket dan ga meninggalkan white cast serta membuat wajah halus dan terluhat glowing #HTCIDxAritistIncStayinShadeSunscreen #TheUltimateSkincare

Ranty Rukmawaty
Ranty Rukmawaty

24 Review

Sunscreen ampuh bikin wajah makin glowing, tekstur nya ringan Mudha meresap #HTCIDxArtistIncStayinShadeSunscreen #TheUltimateSkincare

Moory

15 Review

Tekstur yang ringan dan lembut di wajah , cepat meresap dan tidak white cast cocok buat di pakai sebelum makeup , yang aku tidak suka hanya agak lengket di awal .. #HTCIDxArtistIncStayinShadeSunscreen #TheUltimateSkincare

Liana
Liana

22 Review

Teksturnya ringan banget di kulit aku dan cepat meresap untuk spf 50 tidak terasa berat aku sangat merekomendasikan ini #HTCIxArtistIncStayShadesunscreen #TheUltimateSkincare

Rika
Rika

28 Review

Selama cobain ARTIST INC Stay in Shade Sunscreen ga ada masalah dikulit sama sekali. Cocok banget sama kulit aku yg agak sensitif ini. Ga takut lagi panas-panasan diluar ruangan karena memberikan perlindungan instan dari sinar matahari dan blue light (UVA & UVB), tanpa white cast. Terasa nyaman, lembap, dan ringan. Wanginya lembut banget. Kulit jadi terlindungi dan tetap glowing sepanjang hari. #HTCIDxArtistIncStayinShadeSunscreen #TheUltimateSkincare

Evelyn
Evelyn

62 Review

kemarin liburan ke bali bawa sunscreen ini karena sekalian nyobain. SPF nya 50 dengan proteksi UVA dan UVB, aman banget kan! terus juga karena si sunscreen ini waterproof, jadi aku pake untuk berenang dan ke pantai itu oke banget karena nggak luntur dan nggak perih di mata. sunscreen ini tetep bikin kulit kerasa lembab banget dan nggak ada whitecast sama sekali. dipakai sebelum make up juga bikin foundie aku nempel dan nggak geser! #HTCIDxArtistIncStayinShadeSunscreen #TheUltimateSkincare

Dwi
Dwi

5 Review

Aku pribadi suka sama tekstur sunscreen ini karena ringan dan cepat meresap, jadi nggak kerasa berat walau dipakai sebelum makeup. Hasil akhirnya juga natural tanpa white cast, jadi cocok buat semua warna kulit. Yang paling aku suka, dia nggak bikin makeup geser dan tetap nyaman dipakai seharian, bahkan saat banyak aktivitas. Kalau soal yang bisa diperbaiki, mungkin aromanya bisa dibuat lebih soft biar makin nyaman untuk kulit sensitif bau. Secara keseluruhan, ini sunscreen yang gampang dipakai tiap hari dan cocok buat aktivitas panjang. #HTCIDxAritistIncStayinShadeSunscreen #TheUltimateSkincare

Aisah
Aisah

33 Review

Suka banget sama sunscreen yang satu ini karna gampang menyerap selin itu ga bikin white case di wajah

Ratna
Ratna

47 Review

Sunscreen andalan yg bener2 nyaman dipakai harian, teksturnya cepat meresap dan tidak meninggalkan whitecase tentunya luuvvv banget #HTCIDXAritistIncStayinShadeSunscreen #TheUltimateSkincare

Teruji di Rumah dengan produk gratis

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.