Azarine Toner

4,8 5 0 155 155 Toner untuk semua masalah kulit yang terdiri dari 4 varian, yaitu, Multi Acids Glowing Toner, Mild Purifying Toner, Moisture Rich Hydrating Toner, dan Daily Beginner Exfoliating Toner. Formulasi bahan yang digunakan dalam toner ini natural, tidak menggunakan Alkohol, Fragrance, Oil, dan Parabens, sehingga aman untuk kulit normal maupun sensitif.

Review & Komentar

22/09/2023
Cocok untuk kulit berjerawat.
Kebetulan kulit wajah saya mudah sekali berjerawat dan berminyak. Toner ini mampu menenangkan kulit wajah saya yang meradang dan mengurangi jerawat dengan baik. Produksi minyak di wajah juga berkurang karena kelembaban kulit wajah juga terjaga dengan baik.
12/07/2023
Azrine
Dari segi kemasan dan manfaat bagus semuaa SII enak di pakai mukaa
27/06/2023
Azarine Moisture Rich Hydrating Toner
Toner dari Azarine dengan botol berwarna biru muda. Hydrating toner pertamaku yang langsung jadi favoritku. Bisa melembabkan sekaligus menutrisi kulitku yang lumayan rewel. No fragrance & no alcohol, yaa. Jadi aman banget digunakan buat kulit sensitif sekalipun. Mau dipakai pagi atau malam, bisa. Harganya murce dan kualitasnya oke punya. Packagingnya unik, anti tumpeh-tumpeh, dan lebih higienis. Tinggal pencet menggunakan kapas atau langsung dituang ke tangan. Teksturnya nggak terlalu thick, tapi nggak terlalu watery juga. Jadi, mudah menyerapnya. Nyaman banget pokoknya. Super recommended buat kalian yang lagi nyari Hydrating Toner.
22/06/2023
Toner cocok untuk kulit berminyak
Pertama keluar produk azarine ini langsung cek kandungannya, seperti biasa Azarine selalu menggunakan bahan yang aman dan getle untuk kulit. Karena kondisi kulit berminyak dan gampang jerawatan, toner ini cocok banget. Karena kandungannya yang aman dan gelte jadi langsung cocok dikulit. Teksturnya cair kyak air dan gampang meresap. Karena sudah tidak gampang jerawatan jadi sekarang gantibpakai toner azarine yang biru muda, karena sekarang fokus ke perbaikan skin barier
22/06/2023
Toner Azarine
Sungkem sama Azarine yg sudah buat toner sebagus ini. Ringan banget,ga lengket setelah pemakaian, dan dengan pemakaian teratur sudah kelihatan kok hasilnya.
19/06/2023
Melembabkan
Kulit aku Kering, Tapi cocok-cocok aja pake ini. Malah ngasih rasa lembab
11/06/2023
Toner azarine
Bebas paraben terus ini tuh bebas dari pengharum sama alkohol jadi aman banget buat kulit aku yang super duper sensitif
25/05/2023
Untuk acne
Cocok untuk yang berjerawat dan berminyak lebih. Manfaat nya bikin pengen beli lagi beli lagi!! Recommend sii
17/05/2023
Toner keren
Langsung menyerap di kulit wajah dan tidak lengket
16/05/2023
Azarine Toner
Toner yang di formulasikan untuk kulit sensitif, nyaman dan nggak bikin kulit kering . Bisa di gunakan untuk semua jenis kulit, toner yang tanpa kandungan alkohol serta Paraben free .
09/05/2023
Multi acid glowing azarine toner
Baunya gak menyengat, tekstur cair, mudah meresap. Cara pakainya unik hanya perlu menaruh kapas di atasnya, tekan2 sebentar dan toner keluar ke kapas. Jd gak takut kelebihan ketika tuang toner. Di kulit sy yg mudah berjerawat dan ada bekas2 jerawat sangat ampuh toner dan rangkaian azarine yg C ini. Mencerahkan wajah, menyamarkan bekas2 jerawat dan gak mudah berjerawat. Baru kali ini ketemu rangkaian yg pas di wajah ku. Thanks.
07/05/2023
Azarine Toner
Toner murah yang cocok sama aku yaa ini, gak rewel muka ku semenjak pake ini. Walaupun murah kandungannya gak maen-maen yaa! Wanginya kalem, aku gak bilang ini bagus banget yaa, gak lohhh. cocok di aku belum tentu di kamu
06/05/2023
Review Toner Azarine
Teksturnya enak dimuka, uniknya cara pengambilan isi produknya tinggal di tekan dengan menggunakan kapas, lebih praktis. Selain itu, harganya murah cocok banget untuk kantong pelajar yang ingin pakai skincare Efektivitas nya jangan di ragukan lagi. Tpi ini cocok cocokan ya guys, cocokdi au belum tentu cocok di kalian<3
03/05/2023
Toner
Suka sama toner ini cocok di wajah aku ,bikin lebih cerah juga
28/04/2023
Best toner untuk acne prone skin
Dengan isi 90 ml harga cuma 50-60ribuan. Menurut aku worth to buy banget sih. Selain itu kandungannya yang super membuat acne prone skinku terasa calm saat memakainya. So far kulitku gak rewel pakai toner ini. Tetap melembabkan dan mengurangi minyak di wajah

Galeri Penguji

Tanya Jawab

Punya pertanyaan tentang produk ini? Tanya atau jawab berikut ini dan bantu lainnya berbelanja bijak.

Memuat…