4.8 dari 225 review
rekomendasikan
Ringkasan Review AI
Toner Azarine umumnya dinilai melembapkan dan menghidrasi kulit. Produk ini memiliki tekstur ringan dan cepat menyerap. Formulanya bebas alkohol, fragrance, dan paraben, sehingga aman dan cocok untuk kulit sensitif serta tidak menimbulkan bruntusan atau efek negatif. Tersedia dalam berbagai varian yang dapat disesuaikan dengan kondisi kulit, cocok untuk penggunaan harian, dan memiliki harga yang terjangkau. Toner ini juga membantu mengurangi jerawat, memberikan sensasi menyegarkan atau menenangkan, serta cocok untuk kulit berminyak dan berbagai jenis kulit. Kemasannya juga diapresiasi karena unik atau praktis.
Azarine Toner #tarrystawberry
Toner untuk semua masalah kulit yang terdiri dari 4 varian, yaitu, Multi Acids Glowing Toner, Mild Purifying Toner, Moisture Rich Hydrating Toner, dan Daily Beginner Exfoliating Toner. Formulasi bahan yang digunakan dalam toner ini natural, tidak menggunakan Alkohol, Fragrance, Oil, dan Parabens, sehingga aman untuk kulit normal maupun sensitif. #tarrystawberry @tarrystawberry
Azarine Toner favoritku
Azarine toner adalah toner yang bikin aku merasa segar dan siap untuk skincare routine, Aromanya yang ringan dan tidak terlalu kuat membuat aku merasa lebih nyaman saat menggunakan . Toner ini efektif membersihkan pori-pori dan mengontrol produksi minyak, membuat kulit aku terasa lebih seimbang Aku suka banget sama teksturnya yang ringan dan tidak membuat kulit aku terasa lengket. Plus, produk ini cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif
Azarine Toner
Toner dari azarine ini best banget karena variannya lengkap dan bisa disesuaikan sama kondisi kulit. Tonernya ringan, cepat menyerap dan lebab dikulit. Bisa dipakai harian karena tidak mengandung alkohol dan harga ramah dikantong.
Sat set pakainya
Kemasannya unik bikin aku suka. Kapasnya di taruh atas sambil dipencet, kapasnya jadi basah tinggal dipakaikan ke muka. Kelebihannya toner jadi tetap terlindung dalam kemasan karena tidak terkontaminasi udara dari luar kemasan. Untuk fungsinya melembapkan pas di mukaku yang berminyak ini.
Azarine toner
feelsnya bener-bener ringan kayak air, buat calming + ngurangin munculnya jerawat sepertinya terbantu dan juga menghidrasi kulit wajah dengan baik.
Toner azarine
Di aku cukup melembabkan dan cocok dipakai harian karena ringan tidak mengandung alcohol, karena azarine punya banyak varian tinggal pilih yang sesuai kondisi kulit kita, dari harga jg masih ramah dikantong
Empat Sekawan Kulit Sehat
Toner dari Azarine ini juara banget karena variannya lengkap dan bisa disesuaikan sama kondisi kulit harian. Aku pribadi suka banget sama Moisture Rich Hydrating Toner—ringan, cepat menyerap, tapi lembapnya dapet. Nggak bikin cekit-cekit, karena bebas alkohol, fragrance, dan paraben. Yang Daily Beginner Exfoliating juga aman buat pemula kayak aku, nggak bikin breakout. Rasanya kayak punya sahabat untuk tiap mood kulit!
Review jujur no buzzer t
Azarine memiliki beberapa varian toner yang disesuaikan dengan berbagai jenis kulit dan kebutuhan, seperti Hydrasoothe Mild Exfoliating Toner untuk eksfoliasi lembut atau Ceraquench Barrier Moisturizing Toner untuk memperkuat skin barrier. Toner dari Azarine umumnya diformulasikan dengan bahan alami, bebas alkohol, dan cocok untuk kulit sensitif. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan membantu menjaga keseimbangan pH kulit.
Azarine Toner
Sebenernya agak takut juga coba-coba skincare atau pakai toner merek baru karena wajah aku termasuk sensitif. Tapi setelah pakai azarine toner ternyata enak banget, gak bikin bruntusan dan lebih calming aja. Cocok bgt nih untuk skincare harian